Отзыв: Огурчики по-берлински "Дядя Ваня" - Вкусные и хрустящие
Достоинства: Вкус, качество, состав
Добрый день всем читателям этого отзыва!
Сегодня хочу рассказать об огурчиках по-берлински от торговой марки "Дядя Ваня", которые я недавно купила в магазине Виктория. Маринованные огурцы я очень люблю и могу за один раз съесть полбанки, особенно с вареной картошечкой или с пюре, ммм, вкусняшка:)
Вот и на днях решила себя ими побаловать, долго стояла перед витриной и выбирала, больше всего мне приглянулись вот эти:
В принципе это обычные маринованные огурцы, даже не знаю в чем их отличие от обычных, не берлинских. Тем не менее они мне понравились, это очень вкусный и качественный продукт, так что буду покупать еще.
Цена такой банки - 180 рублей, что несколько дороговато, если учесть, что огурцов в этой банке всего 360 грамм.
Могу поставить им 5 звезд и рекомендовать к покупке.
Могу поставить им 5 звезд и рекомендовать к покупке.
Время использования | 1 банка |
Год выпуска/покупки | 2021 |