Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - Сочные мини-чебуреки за 3 минуты!

Достоинства: Вкус, аромат, сочные, румяные, легко готовить, красивая упаковка
Много раз видела в супермаркетах красивые большие упаковки полуфабрикатов под названием «Чебупели» от торговой марки «Горячая штучка». Купить можно и в Пятерочке, и в Перекрестке. Ранее я уже пробовала круггетсы с сыром от этой торговой марки - вполне хороший перекус, хоть и сырная начинка не особо впечатлила. Взяла на пробу «Чебупели». Стоимость упаковки весом 300 грамм составила примерно 135 рублей (чуть дешевле тех же круггетсов, хотя на вкус Чебупели меня порадовали гораздо больше!).

Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом фото

Чебупели - это мини-чебуреки, то есть совсем мини. Готовить их максимально просто: достаточно снять картонную этикетку, а затем белый поддон или без защитной прозрачной мембраны, или с ней - поставить в микроволновку примерно на 2-3 минуты на полной мощности приблизительно в 700-800 Вт.

Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом фото

И вот, блюдо быстрого приготовления готово - красивые румяные поджаренные чебуречки, аккуратной формы, все одинаковые. Даже не думала, что начинка окажется такой же сочной как в качественных чебуреках. Мясо вкусное, однородное, в меру соли, есть специи. Мясная начинка состоит из трех главных ингредиентов: свинина, говядина, курица. Говядину я чувствовала больше всего, она и стоит в составе на первом месте. Есть в составе и не особо полезные добавки, но они присутствуют и в других подобных продуктах. Калорийность на 100 грамм составляет 257 ккал.

Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом фото

Итог: если оценивать Чебупели с точки зрения вкуса, аромата и общего впечатления от приема пищи, то я даю им пятёрку! Оторваться сложно, пока не съешь всю упаковку, поэтому лучше разогревать такое блюдо в компании, чтобы не набрать лишних калорий.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сочные мини-чебуреки за 3 минуты!

Diana198000
Неплохие