Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Dreame Bot L10 Pro - Дополнительный помощник в доме
Достоинства: Выполняет все свои функции
Недостатки: Не обнаружено
Спорить устала на эту тему дома что мне нужен дополнительный пылесос. Лучше помощница конечно, но я не доверяю людям в принципе, поэтому такой вариант исключаю сразу. Достаточно долго пришлось убеждать что вещь нужная. А всего то и нужно было дважды в день заставлять пылесосить, хватило супруга на неделю, психанул и купил, можно сказать взяла измором.
И о чудо, муженёк до сих пор в восхищении что человечество придумало то, благодаря чему ему можно не поднимать задницу. Ходит радуется, как будто это он маньяк с фобией чистоты, а не я, который убирает и протирает дважды в день... в общем что можно сказать за пылесос, он прекрасен, как внешне, так и в том как он справляется со своими функциями. Есть момент что эта модель плохо распознаёт чёрный цвет, имеется в виду ковёр, но это не проблема, датчик просто заклеивается наклейкой и можно забыть о такой проблеме. На данный момент вышла новая прошивка и она решила все нюансы о которых люди могли писать в предыдущих отзывах.
Я не смогу сказать что он шумный, мне совсем не мешает, карту дома выстроил точно, снабжён камерой, она и фиксирует все неподвижные предметы, запоминает, и потом аккуратно объезжает, буквально до миллиметра, можно управлять голосом или с телефона.
Я очень переживала за свои белоснежные плинтуса из дерева, они окрашены в белоснежный, но нет, не затрагивает, всё хорошо. Также есть функция влажной уборки, протирает на отлично. Нужно будет заказать дополнительно эти плотные тряпочки/насадки. Контейнер для сбора мусора очень удобный, доставать и чистить легко. Другой момент волосы, вот тут дело обстоит чуть иначе, наматываются, нужно снимать вручную.
В целом он полностью соответствует своих характеристикам и функциям, это очень удачная и нужная покупка. Муж хотел белого цвета, я настояла на чёрном, так как вся техника почти чёрного цвета, кроме утюга и чайника. Станет классным помощником и хорошим подарком. Определённо советую к приобретению. Жалею что муж не сдался раньше, столько бы время сэкономила.
Время использования | Пару дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |