Отзыв: Пена для бритья ARKO MEN Anti-Irritation "С экстрактами трав" - Простая недорогая пена в которой уверен.
Достоинства: Стоимость,удобный дозатор.
Недостатки: Невыраженная ароматика
Всем Здравствуйте!
Наконец-то закончилась у меня пена Bond Sensitive которой хватило ровно на год и четыре месяца! С 27 марта 2020 по 27 июля 2021. Это рекорд! 300мл и бритьё раз в три дня.
На замену пришла пена ARKO MEN Anti-Irritation "С экстрактами трав".
Производитель EVYAP SABUN… Турция, упаковка стальной аэрозольный баллончик. Срок годности три года.
Что понравилось в отличии от предидущей пены это мягкое плавное нажатие дозатора и то что на крышка дозатора есть рифленые насечки. Это очень удобно так как палец не скользит и можно точно дозировать количество пены.
Рекомендую!
Оценка 4 из 5.
Хотелось бы ароматику получше.
На замену пришла пена ARKO MEN Anti-Irritation "С экстрактами трав".
Рекомендую!
Оценка 4 из 5.
Хотелось бы ароматику получше.
Время использования | 1 баллон |
Год выпуска/покупки | 2021 |