Отзыв: Фильм "Круиз по джунглям" (2020) - Увлекательный приключенческий фильм
Достоинства: Зрелищно, увлекательно
Недостатки: В общем нет
Несколько дней назад сходили в кинотеатр на фильм "Круиз по джунглям". Выбрали его, потому что посмотрев трейлер, показался достаточно интересным. В общем фильм не разочаровал.
По сюжету молодая английская исследовательница Лили, в сопровождении своего брата, отправляется в экспедицию в джунгли Амазонки, чтобы найти древо жизни, лепестки которого, согласно легенде, излечивают от всех болезней. Уже в Бразилии она нанимает шкипера Фрэнка, который впоследствии оказывается не так то прост. Естественно героев ждёт множество приключений. Не обошлось и без злодея.
Фильм очень зрелищный, яркий. Возрастной ценз указан 12+. Но на мой взгляд этот фильм можно смотреть и с детьми помладше, лет с 8. Моей дочке 9, ей очень понравился. Но она вообще любит приключенческие фильмы. Есть несколько неприятных моментов со змеями, скелетами, но не критичных. Длительность фильма 2 часа и 7 минут. У меня были опасения, что возможно фильм окажется затянутым и будет скучно. Но действие развивается довольно динамично. Так что скучать не пришлось.
В общем могу рекомендовать этот фильм для семейного просмотра.
В общем могу рекомендовать этот фильм для семейного просмотра.
Общее впечатление | Увлекательный приключенческий фильм |