Отзыв: Сериал "Личная жизнь" (2020) - Фоновый сериал на один раз
Достоинства: Серии по 30 минут
Недостатки: Нудновато
Жанр данного опуса - комедийная мелодрама. Ничего особо смешного я правда не заметила.
Сюжет тривиален до невозможности.
Поиск любви, поиск себя. Кто я, если я одна без любимого человека рядом? Как найти того самого? Буду ли я счастлива сама по себе?
Десять стандартных серий по 30 минут. Каждая серия - один роман.
Если вкратце:
Мужчину нужно искать, откладывая максимум усилий, мужчину нужно удерживать, если выходить из отношений, то без особых потерь для себя. Вот почему-то "Секс в большом городе" реализовал эту концепцию так, что этот сериал смотрят современные девушки и пересматривают ни один раз. Может потому, что представлено сообщество женщин, поддерживающих друг друга, в сериале "Личная жизнь" героиня преимущественно одна. Особенными качествами и амбициями не отличается. Из серии, посмотрите, она такая же, как и большинство из вас - зрительной.
10 серий - это демонстрация подходов юной Дарби по поиску истинной любви и ошибок по отношению к себе, чтобы эту любовь удержать - заимствование, недовольство, раздражение, дискомфорт, но здесь нет характера, просто движение по течению до очередных "граблей".
Анна Кендрик (Дарби) в принципе со своей задачей справляется, просто уже хочется видеть ее в более "взрослых" ролях.
Из плюсов - операторская работа, натурные съемки, закадровый текст.
Сюжет тривиален до невозможности.
Десять стандартных серий по 30 минут. Каждая серия - один роман.
Если вкратце:
Из плюсов - операторская работа, натурные съемки, закадровый текст.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Фоновый сериал на один раз |