Отзыв: Биоактивная зубная паста без абразивов Splat - Совсем даже не плохая зубная паста для каждодневного ухода за полостью рта.
Достоинства: Совсем даже не плохая зубная паста.
Недостатки: Пока не заметила- тюбик уже не первый.
Привет всем.
Всем нам в любом возрасте нужен уход как за самими собой, так и гигиену полости рта никто и никогда не отменял и если уж мы хотим, чтобы наши зубы хорошо и долго служили нам- поесть без них совсем не получится- все продукты надо пережёвывать и только потом глотать- это не нами придумано- пока все мы живы и хотим жить- для этого надо питаться хотя бы три раза в день- завтрак, обед и ужин, возможны перекусы и зубы надо чистить хотя бы два раза в день- я это делаю утром и вечером- и рот всегда свеж и зубы белеют и улыбка такая добрая и весёлая с крепкими и ровными зубами.
Много всяких- разных зубных паст и ополаскивателей придумано разными фирмами и изготовителями и много чего из огромного перечня и списка этих зубных оберёгов можно купить в наших магазинах и на этот раз я решила купить и опробовать вот такую вот зубную пасту.
Здоровья, счастья, мира и крепких зубов и нервов всем нам.
Здоровья, счастья, мира и крепких зубов и нервов всем нам.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Совсем даже не плохая зубная паста для каждодневного ухода за полостью рта. |