Отзыв: Фильм "Плохие парни" (1995) - Плохие парни не навсегда

Достоинства: Значимый боевик-комедия со Смитом и Лоуренсом. Первый фильм Майкла Бэя.
Недостатки: Лучше бы не пересматривал.
Когда на экраны выходит следующая часть "плохих парней", то я, если собираюсь ее смотреть, вынужден все пересматривать заново. Так было со второй частью, так было бы с "Плохие парни навсегда", но мой энтузиазм погас и, еще раз окунувшись в фильм 1995 года, я снизил ему оценку и понял, что как бы хватит.

А образы, конечно, были приятные, Уилл Смит и Мартин Лоуренс, полицейский боевик, да еще и комедия. Но как-то надоело. И фильмы с расовым уклоном тоже надоели. Мартин Лоуренс, кстати, в роли семьянина мне меньше нравится, чем в роли разгильдяя. а от Уилл Смита в последнее время я вообще предпочитаю роли серьезные.

Режиссер Майкл Бэй, с его разным демонстративным кино, некогда начинал с этого фильма. Абсолютно все его фильмы на слуху и я не могу вспомнить ни одного, где поставил бы твердую пятерку. Ели только "Остров" 2005 года с Макгрегором и Йоханссон, но я к нему боюсь прикасаться. Пересмотришь и вот оно, разочарование.

"Плохие парни" рекомендовать поздно, этот фильм нужно было смотреть и радоваться в 90-х. Поставил четверку, а ведь раньше пятерка была. А с Мартином Лоуренсом хочу вспомнить фильм 2006 года "Отскок".
Общее впечатление Плохие парни не навсегда

podruga23
Смотрела, устарел фильмец :(
rusina
Вот и мне как-то не хочется смотреть… Не люблю плохих, ни парней и ни девочек ))
valentin2013
ПЕрвые две части классные вышли, а третья похожа на сбор шуток и приёмов из первых двух частей. Идут по пути франшизы форсаж судя по всему.
MarinaRafailova
неужели уже столько лет прошло))
AliskaYa
Фильм моего детства, аж ностальгией повеяло, пересмотреть его что ли)).
Galchonok 88
Устарел фильмец)