Отзыв: Крем против морщин и для упругости сухой кожи Vichy Liftactiv Supreme - Отличный крем на лето
Достоинства: Увлажнение и защита от солнца
Недостатки: Цена
Здравствуйте!
В широкой линейке Vichy очень много представлено средств, что очень радует. Есть всегда, что попробовать и порадовать свою кожу.
К заказу предложили мини версию крема Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 Day, 15мл. за что спасибо отдельное! Вот как от такого отказаться)
Вот и пришёл мой бесплатный подарочек. Внешний вид крема всегда красивый и похож на полноразмерную версию.
Открыв крем, чувствуется лёгкий приятный аромат, не химический. Цвет у крема белый, без вкраплений. Когда его берёшь из баночки, то по ощущением похож на суфле или что-то твороженное)
У него в составе миро-Гиалуроновая килота, рамноза и витамин В3, что оказывает мощный антивозрастной эффект и интенсивное увлажнение кожи.
Для меня конечно это ещё рано, но я использовала его как защиту от фотостарения кожи. Поэтому пользовалась только раз от разу при выходе на солнце. Эффект: кожа увлажненна и защищена!
Всем советую!
Всем советую!