Отзыв: Робот-трансформер Silverlit "Робокар Поли" - качественные игрушки, надежные и красивые
Достоинства: надежный, качественный, яркий
Недостатки: дорого
В мультсериале "Робокар Поли" кроме 4 основных персонажей есть и другие герои. В частности трансформирующиеся геро Маки и Бадди. Мой ребенок, как ярый фанат, умолял купить их тоже. Помня прошлую неудачу с робокарами, (о неудачной покупке - здесь - https://otzovik.com/review_12099417.html), решила не экономить. Выбор пал, соответственно на более дорогую фирму Silverlit. Она выпускает всё те же игрушки-робокары. Итак, каждый робот стоил 1500, для нас дорого, но ладно.
Придя домой стала искать отличия от старых игрушек. Первое - и важное - наличие инструкции. Гораздо проще понять, что как собирается.
Также понравилась сама коробка: внутри робот не болтался в пластике, а был надежно привязан, так что доставать пришлось ножницами. Был там красивый задний фон с листьями и небом на гладком блестящем картоне. Это уже лишнее, на мой взгляд, но пусть будет.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |