Отзыв: Картофельные котлеты с грибами Green - Когда нет времени готовить!

Достоинства: ✓ большой объем ✓ просто в приготовлении ✓ цена со скидкой
Недостатки: ✓ некоторые ингредиенты в составе
К полуфабрикатам относилась всегда скептически, мол, это нездоровая и калорийная еда. До замужества я вообще вела аскетический образ жизни и, тем более, питания - всё было расписано по граммам и часам, но появление семьи, как это модно сейчас говорить:), внесла свои коррективы и теперь я всегда держу что-нибудь про запас.

Эти котлеты помнится были куплены около месяц назад на случай, когда не будет времени готовить и вуаля - день этот настал - пошебуршала в своих запасниках и достала эту коробку:

Картофельные котлеты с грибами Green фото

Даже уже и не вспомню в каком именно магазине ее приобретала, но точно на Сбермаркет и наверняка с хорошей скидкой.
Состав:

Картофельные котлеты с грибами Green фото

В наших жизненные реалиях практически натуральный. Хотелось бы, конечно, без усилителя вкуса, но имеем, что есть...
Внутри коробки находится пакет с 6 котлетами - общий вес полуфабриката 450 гр, выходит, что 1 медальончик весит 75 гр!

Картофельные котлеты с грибами Green фото

Обжаривала их с небольшим количеством оливкового масла, минут по 10 с каждой стороны (на среднем огне), правда, я немного их поджарила:)

Картофельные котлеты с грибами Green фото

Многие жаловались, что котлеты при жарке разваливаются и теряют свой эстетичный вид, возможно, это зависит от партии, так как мои остались в исходном состоянии.
Корочка получилась зажаристая, внутри тоже всё пропеклось - для этого я перековыряла котлету внутри:)

Картофельные котлеты с грибами Green фото

Даже грибы встретились, но вот "тесто" какой-то неоднородное, зато нет лишней соли или перца. Хотя кому-то могут показаться безвкусными.
В общем, супруг не оценил сей продукт (глюконат натрия не помог:))), ел с добавлением соусов, мне же понравилось, только вот корочка, хоть и хрустящая, но впитала много масла и стала жирной:(
Как запасной вариант вполне годится!
Поставлю 4!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Когда нет времени готовить!

Mazhara
Картошка с грибами вкусно! Такие продукты очень хорошо выручают, когда нет времени или желания готовить. Тоже есть в запасе.
arxuv
Это вкусно.
Velana
Больше мясные любим. Но это всё, как говорят, на любителя.
MARUSJA74
Кого то выручают такие полуфабрикаты
8888Удача
Для быстрого ужина)