Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A52 - Отличный шустрый смартфон

Достоинства: Стильный дизайн, яркий экран, хорошие фотокамеры, мощные динамики, емкий аккумулятор, влагозащита
Недостатки: Бедная комплектация
Решив не не экономить на памяти, взял модель 8 Гб /256 Гб. Комплектация оказалась, мягко говоря, небогатой - смартфон, блок быстрой зарядки, кабель и ключ для сим-карт (даже без наушников). Но сам смартфон порадовал - стильный удобный корпус, яркий экран, хорошие камеры, обеспечивающие высокое качество снимков и роликов во всех режимах, мощные громкие динамики, емкий аккумулятор, влагозащита (честно говоря, не проверял). Размеры смартфона очень понравились - как раз то, что нужно, чтобы все вопросы решать одной рукой, хотя у человека с маленькой ладонью это вряд ли получится. Прием у смартфона достаточно хороший. Благодаря большой памяти смартфон оказался очень шустрым - все приложения, включая сканер отпечатка пальца, быстро запускаются и работают без подлагиваний. Слот для сим-карт позволяет установить либо две сим-карты, либо одну сим-карту и карту памяти, поэтому тем, кто привык пользоваться двумя смками и большими объемами данных, на встроенной памяти лучше не экономить.

Смартфон

Смартфон

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 256 Гб
Общее впечатление Отличный шустрый смартфон

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что Samsung Galaxy A52 оставил у Вас положительные впечатления, и надеемся, что их будет только больше.

Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!