Отзыв: Фильм "Полночь на злаковом поле" (2021) - Зачем он снялся в этом фильме ?
Достоинства: Не обнаружила .
Недостатки: Все в отзыве
Когда начала просмотр американского фильма" Полночь на злаковом поле " вышедшего на экраны в две тысячи двадцать первом году, не подозревала, что в одной из главных ролей увижу Брюса Уиллиса. Когда увидела любимого актера в буквально первых эпизодах, почему то уверилась, что киноматериал будет отличный. Но ошиблась. Не знаю, зачем известный актер снялся в этом совершенно проходном фильме, не думаю. что он страдает от отсутствия денежных средств. И это далеко не мое единственное мнение. Рейтинг фильма на нашем сайте ниже среднего и я понимаю почему.
Фильм совершенно бюджетный, его не смогли поднять на определенный уровень ни Брюс Уиллис, ни Меган Фокс, так же исполняющая одну из главных ролей. Я не являюсь поклонницей этой актрисы, считаю, что ее внешние данные гораздо больше актерского таланта и просмотрев фильм до конца совершенно в этом убедилась .
Сюжет фильма завязан на событиях произошедших в Пенсаколе в две тысячи четвертом году. Два агента ФБР( Брюс Уиллис и Меган Фокс ) занимаются делом торговцев людьми и выясняет, что их дело пересекается с многолетним расследованием серийных убийств молодых женщин в это районе. Офицеры ФБР объединяют усилия с местным детективом.
Ознакомившись с отзывами на других озорных сайтах, узнала, что это дело имеет в основе реальные события, так называемое дело убийцы на стоянке грузовиков —, который орудовал в Америке в семидесятые, восьмидесятые и девяностые годы прошлого столетия. Но события воссозданы авторами фильма уже со своей интерпретацией. Изменено имя преступника и некоторые моменты .
В последнее время, все истории о маньяках, это сериалы. Но " Полночь на злаковом поле ", это фильм. И пожалуй, только это факт сделал фильм динамичным, но с отсутствием всякой интриги. Злодей определился практически сразу. Ход расследования из за короткого хронометража тоже получился какой то скомканный. Главная героиня Меган Фокс немного неадекватная, с явны посттравматическим синдромом. Но в фильме ее поведение мало объясняется .
Так же мало понятны мотивы маньяка. Получился просто хронологический пересказ криминальной истории без детализации хода расследования и характеров главных героев. Персонаж Брюса Уиллиса выглядит вообще как эпизодический, хотя на самом деле это не так. К сожалению, хорошей актерской игры отметить в фильме не могу, как впрочем и режиссуры. Все смотрится очень посредственно. Но к просмотру рекомендовать буду, но две звезды сниму .
Общее впечатление | Зачем он снялся в этом фильме ? |