Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - На любителя.
Достоинства: со своей задачей справляется, удобная упаковка
Недостатки: может пачкать одежду при не осторожном использовании, использовать нужно осторожно
Сегодня мой отзыв про дезодорант -антиперспирант Нивея "Эффект пудры". Прочитала тут отзыв на сайте про этот дезодорант. Он был достаточно противоречивый, но меня почему то заинтересовал. Решила попробовать. Прошлась по местным сетевым магазинам... А нет в них таких! Интересно. Видимо сезон дезодорантов. Зашла в интернет магазин Озон, а там он родименький стоит всего то 119 рублей. Весьма неожиданно, но приятно.
Вот такой баллончик мне прислали уже на второй день заказа. Оперативно. В руках его держать удобно.
48 часов защиты для меня не актуально, а моюсь два раза в день в такую жару. Но вот высыхает действительно быстро и эффективно защищает от пота. Подмышки действительно сухие.
Крышка с блокировкой. Очень удобно.
Объём баллона 150 мл.
За неделю использования у меня тоже сложилось о дезодоранте противоречивое впечатление. С одной стороны он быстро высыхает и отлично справляется со своей задачей, с другой стороны одно неверное движение и ваша одежда в белых пятнах и запах если переборщить такой, что першит в горле. В малых количествах запах приятный, но я его постоянно чувствую и мне кажется, что вся одежда им уже пропиталась. Покупать или нет - решать вам. Я пока в раздумье куплю ли я его ещё.
С уважением Елена.
Крышка с блокировкой. Очень удобно.
Объём баллона 150 мл.
С уважением Елена.