Отзыв: Газобетонный блок Аэрок - Это просто чудо материал

Достоинства: Легко обробатываеся , термостойкий .
Недостатки: белый цвет
Этот отзыв я хочу посветить великолепному и в тоже время простому материалу газобетонному блоку Аэрок .
Свой дом я уже построил давно из бруса, если бы я раньше узнал об газобетонных блоках, то строил бы точно из них, не знаю как вам. Газобетон это выгодная реализация всех ваших мечт в плане архитектурного строительства, любые сложные проэкты возможно осилить без лишних инструментов, что мне нравится что можно без проблем выстроить и эркеры, разные проемы оконные, круглые, треугольные, башни для вашего замка .

Строить можно и одному не прибегая к помощи посторонних, некоторые просто брезгуют нанимать работников, материал просто находка легкий, прочный, негорюч и негнеюч, достаточно теплый, есть такой известный природный материал как "пемза" им еще пятки терли, так это современный прототип изготовленный путем заводского литья и пропарки, так Аэрок газобетон становится морозостойким и пластичным достаточной прочности .
Своей очень доступной цены позволяет строить просторные помещения как жилого типа так и хозяйственнго назначения, буть то гараж или канюшня для благородных скакунов.
Желаю вам успешной реализации ваших планов, стойте с умом, и Аэрок газобетон вам в помощ .
Общее впечатление Это просто чудо материал