Отзыв: Журнал "Бурда" - Издательский дом Бурда - 50 на 50

Достоинства: Можно найти неплохие модели
Недостатки: много рекламы, однообразные модели.
Иногда случается, что я шью себе что-нибудь и, как правило, все модели беру из журнала Burda. Периодически просто покупаю этот журнал. Вот недавно приобрела новейший номер 08/14.

Женский журнал Burda фото

Давненько я уже его не покупала. У меня просто нет слов!.

Модели в данном номере есть неплохие, собственно из-за них и купила. Но еще, мне кажется, что предлагаемая дизайнером модель должна соответствовать человеку, его стилю, все должно быть единым, тогда будет красиво.
В этом же журнале не одного милого лица, или я просто уже устарела и ничего не понимаю в моде. Вы только посмотрите! Это разве нормальные лица? Меня, например, уже одно лицо отталкивает.

Женский журнал Burda фото

Есть в этом номере одна единственная девушка, милое дело смотреть и на модели, которые она показывает, и на нее. и читать на этих страницах предлагаемую информацию.
Так, для сравнения.

Женский журнал Burda фото

Я не хочу никого обидеть, ведь некрасивых женщин не бывает, бывает только неправильно накрашенные, постриженные. Если это журнал мод, так чему он учит? А потом мы удивляемся, почему молодежь так странно и неправильно одевается.
А в целом, моделей стало намного меньше, чем было раньше. Все они в основном подобные: сначала блузка, потом блузка превращается в сарафан, сарафан в платье, платье в халат и т. д. Все можно сказать по одной модели шьется.
Стало много рекламы.
А если все это отбросить, то журнал неплохой и можно многое для найти полезного, главное знать, чего хочется.
Общее впечатление 50 на 50

olgavorob
Кто не знает этот журнал...
tatyana82
сколько ему уже лет? а модели все так же страшненькие)
aleksandra1289
ой, у меня у мамы есть с 1980 года аж. На мой взгляд с 2000 до 2010 где-то нормальные модели были, а сейчас...остается желать лучшего.
Niuta
Устарел уже, есть другие боле интересные, современные, модные.
это точно!
nika2706
У меня мама шьет, уже давно разочаровалась в Бурда моден. А ведь когда-то его было невозможно достать.
А фотомодели действительно отпад:)
aleksandra1289
это точно,помню, мама в свое время тоже как-то доставала, где-то искала.
МариСправедливая
Как здорово, что Вы сами шьете!
И не важно старый журнал или новый, главное чтобы он был полезен.
А на счет моделей, думаю они просто вечно голодные (издежки профессии), поэтому и улыбаться их не тянет.
Хотя, я лично думаю, если демонстрируешь красивые вещи, то и про внутреннюю красоту забывать не надо! Простая улыбка могла бы многое исправить :)
Удачи Вам и Красоты!
спасибо большое!
Совершенно согласна с вами, улыбки на лицах не помешали бы :)
f77f1
раньше лучше был
Елена Бокова
Да, популярный журнал, у меня от бабушки осталось две стопки таких.
lexnadin
раньше скупала все журналы, (89-93 года точно есть)...) а потом перестала шить - модели немного "совковые"...) хотя иногда что-то есть оригинальное)