Отзыв: Журнал "Бурда" - Издательский дом Бурда - 50 на 50
Достоинства: Можно найти неплохие модели
Недостатки: много рекламы, однообразные модели.
Иногда случается, что я шью себе что-нибудь и, как правило, все модели беру из журнала Burda. Периодически просто покупаю этот журнал. Вот недавно приобрела новейший номер 08/14.
Давненько я уже его не покупала. У меня просто нет слов!.
Модели в данном номере есть неплохие, собственно из-за них и купила. Но еще, мне кажется, что предлагаемая дизайнером модель должна соответствовать человеку, его стилю, все должно быть единым, тогда будет красиво.
В этом же журнале не одного милого лица, или я просто уже устарела и ничего не понимаю в моде. Вы только посмотрите! Это разве нормальные лица? Меня, например, уже одно лицо отталкивает.
Есть в этом номере одна единственная девушка, милое дело смотреть и на модели, которые она показывает, и на нее. и читать на этих страницах предлагаемую информацию.
Так, для сравнения.
Я не хочу никого обидеть, ведь некрасивых женщин не бывает, бывает только неправильно накрашенные, постриженные. Если это журнал мод, так чему он учит? А потом мы удивляемся, почему молодежь так странно и неправильно одевается.
А в целом, моделей стало намного меньше, чем было раньше. Все они в основном подобные: сначала блузка, потом блузка превращается в сарафан, сарафан в платье, платье в халат и т. д. Все можно сказать по одной модели шьется.
Стало много рекламы.
А если все это отбросить, то журнал неплохой и можно многое для найти полезного, главное знать, чего хочется.
Давненько я уже его не покупала. У меня просто нет слов!.
Так, для сравнения.
Стало много рекламы.
Общее впечатление | 50 на 50 |
А фотомодели действительно отпад:)
И не важно старый журнал или новый, главное чтобы он был полезен.
А на счет моделей, думаю они просто вечно голодные (издежки профессии), поэтому и улыбаться их не тянет.
Хотя, я лично думаю, если демонстрируешь красивые вещи, то и про внутреннюю красоту забывать не надо! Простая улыбка могла бы многое исправить :)
Удачи Вам и Красоты!
Совершенно согласна с вами, улыбки на лицах не помешали бы :)