Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR 1028 WI-FI IQ Home - Когда уборка в удовольствие... Все про робот-пылесос Polaris PVCR 1028 WI-FI IQ Home
Достоинства: удобные режимы уборки, мощный, тихий, компактный, можно управлять через пульт и приложение
Всем привет. В этом отзыве хочу поделиться с вами впечатлениями от использования робота-пылесоса Polaris PVCR 1028 WI-FI IQ Home. Если вы планируете покупку подобного устройства, постараюсь оказать помощь своим подробным отзывом))
Итак, начнем с упаковки...
Робот-пылесос изначально находился вот в такой картонной коробке. Упрекнуть ее в недостаточной информативности нельзя. Тут перечислены основные функциональные возможности и преимущества модели. Информация о производителе на дне коробки.
Итак, начнем с упаковки...
Стоимость | 20999 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Когда уборка в удовольствие... Все про робот-пылесос Polaris PVCR 1028 WI-FI IQ Home |