Отзыв: Фильм "Последний отпуск" (2006) - сильная комедия

Достоинства: сюжет, образ героини, актерское исполнение, психотерапевтические элементы
В этом отзыве хочу рассказать о фильме, "Последний отпуск". Фильм довольно интересный и содержательный. Интересно смотрится многократно, во всяком случаи я его видела больше одного раза.

В фильме "Последний отпуск" главная героиня женщина, которая всю жизнь мечтала, у нее даже был коллаж желаний. Но ее мечты не совпадали с реальной действительностью. С повседневными делами, бытовыми условиями, необходимость работать и зарабатывать деньги, которых на реализацию задуманных целей не хватала.

И случай, а именно диагноз, меняет ее отношение к жизни. Она на все накопления отправляется в отпуск, и проводит его в дорогом месте, не считая деньги, ведет себя не в чем не ограничивая. А дальше фильм показывает и рассказывает что из этого получилось.

Фильм "Последний отпуск" хорошая комедия с Куин Латифой. Сама героиня и ее действия довольно жизнеутверждающие, в фильме есть так же много юмора и он поднимает настроения и возможно содержит в себе мотив, посыл к действию. Ну и конечно фильм, заставляет задуматься о многих вещах, в том числе и осмысли жизни. А так же о делах, деятельности, самореализации, мечтах и желаниях, своем окружении и так далее и тому подобное. Фильм "Последний отпуск" не смотря на комедийный жанр, довольно глубокий. Но благодаря комедийности смотрится легко и приятно.

Фильм "Последний отпуск" рекомендую посмотреть. Приятного просмотра.
Общее впечатление сильная комедия

olgavorob
Посмотрим
mary83s
Классный фильм!
маргаритки
Есть над чем посмеяться
Марьяна Краса
Сюжет интересный. Пополнил мой список фильмов, которые надо посмотреть.
Camea2002
хороший фильм
Tayra
посмотрю
Mamulka2012
Люблю комедии. Обязательно посмотрю и эту.
Sberia
Тоже вношу в список фильмов, которые буду смотреть )) спасибо
Михална
Отличный фильм, смотрела пару раз и ещё пересмотрю когда-нибудь