Отзыв: Скраб для лица Laboratorium Ubtan №1 для сухой кожи - Шикарный скраб с натуральным составом

Достоинства: Цена, натуральный состав, экономичный расход, хорошо отшелушивает, бережный уход
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта Отзовик.

Сегодня хочу поделиться ещё одним средством из моей посылочки от любимого магазина Oleeco. Речь пойдет о Ubtan N1 для сухой кожи. Цена средства 225руб.

Скраб для лица Laboratorium Ubtan №1 для сухой кожи фото

Это средство стало для меня открытием и я просто не удержалась, чтобы его попробовать. Во-первых, сразу подкупил состав, он 100-проуентов натуральный, я бы даже сказала "вкусный". А во-вторых, во мне таки сыграла "девочка", которая хочет себе не просто спа на дому устроить, а насладиться самой процедурой.

Скраб для лица Laboratorium Ubtan №1 для сухой кожи фото

Поясню, самое интересное, в моменте, когда этот натуральный порошочек превращается в скраб. Я небольшое количество порошка разводу прямо в ладони теплой водичкой и массирующими движениями наношу на лицо. На самой бутылочке написано, что можно даже разводить сливками, правда пока не пробовала так делать.

Полученный скрабик очень хорошо отшелушивает и главное, что бережно. Никакого раздражения после его использования у меня нет, а какая мягкая потом кожа, это прелесть!

Хотелось также отметить и экономичность этого скраба. Вот представьте, бутылочка объёмом 400мл, а на раз я трачу примерно половину чайной ложки порошка. Супер, хватит очень надолго.

Так что, кроме как восторженного отзыва об этом скрабе, ничего и говорить не хочется. Натурально, эффективно, экономично, ну и сам процесс приятен и интересен. Буду однозначно рекомендовать этот Урбан к приобретению.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шикарный скраб с натуральным составом

Irina-v17
Отличная находка
rmex
действительно новинка
AliskaYa
Ого, какой экономичный расход у средства, тоже захотелось его опробовать.
Molodaya mama
Классный
lenulya05
Такая цена да за такой объем! Надо брать:)
Mirshat
Отличный вариант
Милена84
Класс, отличный скраб!
nellithai04
Какой состав натуральный, прекрасный скраб)
Аривле
Редкость