Отзыв: Компания "Пошторг" (Украина, Киев) - Странно, что такие аферисты ещё при деле
Достоинства: Надежда на то, что однажды их контора сгорит
Недостатки: Всё остальное
Казалось, телефонные аферы с обещаниями приза остались в начале 2000, но нет. Вот он - доисторический динозавр мира кидал и обманщиков. Классическая афера, которая начинается со слов "Вы стали супергипермегапобедителем, вы выиграли 100500 миллионов, Илон Маск таких денег в глаза не видал, а Вы, тётя Люба из Мухосранска, теперь будете ездить в булочною даже не на такси, а в собственном мерсе. Почему? Да потому что мы такие хорошие, несём добро людям, хотим отдать 100 тыщ миллионов просто так. Самим стыдно такие деньжищи на себя тратить, поэтому отдаём счастливчикам. Заберите, ради бога." Дальше это дело плавно перетекает в: "Но вот тут такое дело... Вы победитель, царь горы и всё такое. Но по правилам нашей компании Вы должны у нас что-то сначала купить, например мазь от мозолей за 500 грн. Почему так дорого? Мы Вам миллион за спасибо дарим, а Вам 500 грн жалко???". За мазью от мозолей следует коллекция фарфоровых слоников по цене в 10 раз больше адекватной, набор зубочисток, лосины с леопардовым принтом и прочий мусор, который впаривается под обещания гарантированного приза после покупки, который в природе не существует, потому что вся компания вместе с мебелью, сотрудниками и тараканами за шкафом стоит меньше.
Так вот ребята операторы сего аттракциона (в частности обращаюсь к парням). Неужели в стране настолько мало вакансий, что вы тратите жизнь на такую лажу? Одумайся, парень. Встретишь ты девушку, милую, добрую, красивую, и она спросит тебя: "А чем ты занимаешься?". Что ты ей скажешь? Впариваю пенсионеркам всякий мусор по цене элитных товаров? Даю доверчивым людям надежду на сказочный выигрыш, а потом жёстко их обламываю? Это ты ей скажешь?
Нельзя тратить свою жизнь на такую дрянь, ребята. Нельзя.
Нельзя тратить свою жизнь на такую дрянь, ребята. Нельзя.
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |