Отзыв: Доставка еды "Хатимаки" (Россия, Москва) - Я не придираюсь, просто не люблю, когда халтурят. Фото "ожидание&реальность" присутствуют.
Достоинства: Комплектация, вкус некоторых роллов, приемлемая цена, шоколадный ролл
Недостатки: Блюда выглядят не так как на сайте, кислый вкус соуса, сыр местами горчил, курица в салате Цезарь не съедобная, доставка долгая (хотя об этом предупреждают), чтобы доставка была бесплатной, нужно заказать на 1800 рублей
Заметила в последнее время, что заказывая роллы домой, я все больше разочаровываюсь. Может, я ошибаюсь, но раньше роллы делали как-то более аккуратно что ли, у меня по крайней мере, глядя на них возникало чувство восхищения, роллы - как отдельный вид искусства. С недавних пор такого нет, про вкус я не говорю сейчас, просто делюсь своими наблюдениями, ощущение, что роллы стали лепить кто попало, и как попало. Речь идет сейчас именно о доставке, может, заказов много, не успевают, вот и не стараются, но это как-то грустно.
Ладно, поняв в очередной раз, что я все-таки хочу роллов, я решила посмотреть в приложении Яндекс. Еда, что они могут мне предложить. Увидела что-то новое - Hatimaki. Большой ассортимент блюд, и цены мне показались приемлемыми. Да, доставка, конечно, составляла примерно 90 минут, но об этом честно предупредили, и меня это время вполне устраивало. Доставка была бесплатной при минимальной сумме заказа 1800 рублей. На эту сумму можно было взять приличное количество роллов, которое нам с мужем хватило бы на два приема пищи, я уже ведь представляю наши аппетиты.
На сайте все блюда очень красиво оформлены. И не буду спорить, возможно, в самом ресторане их так и подают, но вопрос, почему нельзя постараться хотя бы примерно также красиво их уложить в контейнеры? Я специально сделала скриншоты заказанных мною блюд, чтобы показать, что в итоге прислали, потому что я таким несоответствием осталась недовольна. Впрочем, со вкусом тоже оказалось не все хорошо.
Курьер привез заказ примерно через 95 минут. Пришло все вот в таком виде: большой фирменный бумажный пакет, и то, что не уместилось упаковали в обычный целлофановый.
- Роллы "Филадельфия" - лосось, творожный сыр, огурец, авокадо, водоросли нори, рис. Стоимость 330 рублей за 8 штук (они все были в таком количестве) среднего размера (230 грамм).
- Филадельфия Унаги - угорь, творожный сыр, икра масаго, соус Унаги, кунжут. Стоимость 330 рублей (вес 225 грамм).
- Цезарь с креветкой - креветка в кляре, салат Айсберг, сыр Пармезан, соус Цезарь, помидор, сухари. Стоимость 330 рублей (225 грамм).
- Запеченный дуэт - лосось копчёный, творожный сыр, сыр Гауда, сыр Моцарелла, майонез, огурец, кунжут, водоросли нори, рис. Стоимость 265 рублей (240 грамм).
- Ролл шоколадный - сливочный сыр, паста ореховая, банан, киви, шоколадный топпинг, мука, яйцо, сахар, крахмал, какао, масло растительное, вода. Стоимость 250 рублей (190 грамм).
- Салат Цезарь с курицей - курица, салат Айсберг, сухарики, соус Цезарь с чесноком, сыр пармезан, томаты черри. Стоимость 310 рублей (190 грамм).
Роллы Филадельфия. Почему нельзя упаковать их также как подают в ресторане, ведь там они стоят точно также.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Я не придираюсь, просто не люблю, когда халтурят. Фото "ожидание&реальность" присутствуют. |
не возьму ни когда , сам лучше накатаю,
у нас 99% блюд японской кухни выдуманы,
ролл Калифорния ,ага ,японцы едят на завтрак,
Я знаю фотографа, который специализируется на фотосессиях для меню