Отзыв: Фильм "Любовь сквозь время" (2014) - Потрясающий, невероятный, завораживающий
Достоинства: Фильм, который должен быть у всех в домашней коллекции
Недостатки: Их нет
Кому это фильм понравится: Тем, кто любит романтику и любовь.
Под какое настроение смотреть: под романтическое, только вдвоем с половинкой, лежа под пледом.
Стоит ли в кино идти смотреть или лучше дома: Был в кино, но можно и дома посмотреть.
Для коллекции в домашнюю кинотеку или на один раз: Обязательно еще не один раз пересмотрю.
Интересный ли сюжет: Столь оригинальной идеи я ни разу не видел. Авторы на протяжении всего фильма водят тебя за нос, заставляя тебя думать, что ты знаешь, чем закончится подобный романтический фильм. Но нет! Чтобы Вы не думали на протяжении фильма, концовку всё равно не угадаете. Вот такие фильмы и должны сниматься. Уровень романтики зашкаливает, очень чувственно, при просмотре положите рядом платок. Несколько раз будет желание пустить слезу.
Актерская игра: Я даже не могу кого-то конкретного выделить потому, что абсолютно все вжились в роли и отыграли великолепно. Гармонично вписались в сюжет.
Визуальный ряд и наличие спецэффектов: Конечно много чего сказочного придумали, но это не напрягает. Их мало, всё в основном держится благодаря актерской игре.
Оправдал ли мои ожидания: Шел на фильм в кинотеатр, даже не зная про что он и не видя трейлера. Вы даже не представляете, какое удовольствие я получил от этого кино.
Общее впечатление | Потрясающий, невероятный, завораживающий |