Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - Советую всем этот телефон
Достоинства: Среднее впечатление очень хорошее Камера хорошая , качество 100% Память отличная Четкость и качество экрана 100%
Недостатки: Высокая цена
Пол года назад приобрела смартфон Apple iPhone Se 2020. Покупкой довольна. Данный товар удобен в размерах. Первым что хочешь отметить это Камера, само качество превосходно, есть разнообразие функций, портрет, замедленное фото и так далее. Ночная съёмка тоже иметь хорошее качество. Самостоятельно редактирует видео и подкладывает музыку, что очень радует. Данный смартфон белого дизайна. В комплекте шли наушники и зарядное устройство. Вес телефона практически не чувствуется на руке. На задней панели отпечатки Пальцев не заметны, так что чехол по желанию. Белый дизайн очень красиво и эстетично смотрится. Не виснет, не тормозит, различные игры производятся без всяких проблем. Сам экран показывает четко и картинка высшего качества. Отпечаток пальца очень удобный, намного лучше чем Face ID. Динамик достаточно громкий и имеет запас звука.
Аккумулятор оправдывает свои характеристики, при энергосбережение может выдержать 2 дня свободно. Я рекомендую этот телефон, не смотря на его не совсем удовлетворяющую цену. Смартфон себя оправдывает, соответствует отличному качеству. Но тем, кто желает камеру, как у профессионального фотоаппарата, все таки его не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |