Отзыв: Смягчающий крем для ног против сухости, трещин и натоптышей Белита-М Cosmetics "Hibiscus Wonder" - Дешёвый, но эффективный!
Достоинства: Отлично справился с трещинкой на пятке. Дешёвый
Здравствуйте все, кто решил прочитать мой отзыв!
Он о дешёвом средстве, которое оказалось на удивление достаточно эффективным, что в наше время случается не часто. За два летних месяца ношения открытой обуви мои пяточки дали трещину. Причём на левой ноге трещинка была довольно болезненной. Как говорится в известной юмористической рекламе :" И чем я только её не мазала!". Даже Бепантен пробовала. Подруга подсказала мне, что для решения проблем с трещинками на пятках лучше всего пользоваться кремом, в составе которого есть мочевина. Именно она отвечает за размягчение ороговевшего слоя. Поскольку до этого я уже потратила достаточно много денег на другие средства, решила купить один из самых дешёвых кремов, но проверенного бренда Белита.
В следующем году начну пользоваться этим кремом в самом начале лета, чтобы предотвратить появление трещинок. Поскольку крем дешёвый, всего полтора белорусских рубля в магазине "Три цены", намазываю его не жалея. Может и эффект от этого есть.
Смело и даже настойчиво рекомендую этот крем представителям обоих полов на летний сезон доя профилактики и устранения трещинок на пятках!
Всем красивых мягких розовых пяток и летящей походки!
Всем красивых мягких розовых пяток и летящей походки!
Время использования | Один месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |