Отзыв: Маска для поврежденных волос Прелесть Professional "Умное восстановление" - Как бальзам.

Достоинства: Мягкие волосы, цена.
Недостатки: Ни чего особенного.
Здравствуйте. Увидев надпись на баночке, ,для повреждённых волос, умное восстановление", я ожидала, средство, которое действительно чем-то поможет моим волосам.

Всё было просто нанести на волосы подсушеные полотенцем, я сделала всё как в инструкции. Воспользовавшись им пару раз, я заметила, что у меня очень сильно стали выпадать волосы, причём огромными количествами. Я не знаю точно связано ли это с этой масской, возможно она мне просто не подходит или были какие то другие факторы, которые послужили этому. Тем не менее в данный момент я боюсь ей пользоваться.

Маска для волос, , Прелесть .

Если говорить о цене, то я купила эту маску с учётом скидки за 120 рублей, упаковка удобная и большая. Запах был довольно приятный.
Теперь собственно об эффект этой маски, не заметила ни чего особенного, как обычный бальзам, волосы стали мягкие, лучше расчесывалась.
Я даже не знаю стоит ли это средство своих денег, может вам оно подойдёт больше, а возможно вы сталкнётесь с моим печальным опытом.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Как бальзам.