Отзыв: Овощные галеты Bonduelle "Зеленый букет" - Быстро, удобно и полезно! Bonduelle не перестает радовать.

Достоинства: Состав, качество.
Недостатки: Внешний вид готового блюда
Друзья, за последний месяц перепробовала много новинок от Bonduelle.

Сегодня добралась и хочу о многих рассказать.

В этом отзыве речь пойдет о замечательных Овощных галетах "Зелёный букет".

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

В коробке 8 штук, не большие, диаметр около 5 см. Состав мне нормально. Есть модифицированный кукурузный крахмал и экстракт дрожжей, но нет ароматизаторов и усилителей вкуса.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

На коробке просто и кратко обо всем. Кроме овощных есть ещё " Королевские", "Сицилийские" и галеты "Кантри".

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

Срок годности большое. Но это глубокая заморозка, поэтому при соблюдении условий продукт может храниться долго.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

Вскрываем, все просто. Удивило, что внутри не дополнительно пленки или пакета. Но сдругой стороны это даже плюс, если вдруг продукт разморозят при транспортировке, то это будет сразу видно по внешнему виду упаковки.

Я пожарила галеты на сковороде.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

Получилось не так аппетитно, как на картинке, корочка намного темнее.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

Я бы сказала, что выглядят они невзрачно, но на вкус мне очень понравились.

Сыну также они очень приглянулись, сказал "это даже вкуснее, чем котлета в бургере".
Как по мне, так это наивысшая похвала)

Рекомендую к покупке, особенно, если встретите по акции. А я в ближайшее время расскажу ещё о нескольких новинках, которые мне пришлись по вкусу.

Приятного аппетита!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Быстро, удобно и полезно! Bonduelle не перестает радовать.

Aviana
покупали как-то их разные… сначала вроде прикольно, а потом поднадоели…и давно уже не берем
Mariya P
А я всегда держу подобное в морозилке на случай, когда надо сделать что-то быстро
Aviana
ну такое ( на черный день) у меня тоже там есть :)
Holli123
Любопытно попробовать,думаю мне понравится
adw300e
Надо попробовать, продукт по мне
Rmrmregina
Хочу теперь попробовать