Отзыв: Коллаген Biovin Nutrition Derma - Для здоровья волос, кожи, ногтей не пила лучше коллагена!

Достоинства: Отличный состав, питьевая форма, приятный вкус, большой объем, оздоравливает организм
Всем привет, кто читает эту страничку!

Она посвящена одному из лучших питьевых коллагенов на нашем отечественном рынке - коллагену "Derma collagen" от компании Biovin.
Думаю, все знакомы с коллагеном в капсулах, порошках и прочем, но питьевые коллагены намного удобнее. Их не надо разводить, размешивать, растворять, как порошки, или глотать большие капсулы.
Но часто питьевые коллагены имеют безвкусный или неприятный лекарственный вкус, но только не этот.

Но обо всем по порядку.

Во-первых, его упаковка. Она большая. Довольно внушительная бутылочка, кстати, замечательно удобная тем, что можно вставить в велосипедный разъем или взять с собой в фитнес-зал.

Коллаген Biovin Nutrition Derma фото

Оформлена бутылочка довольно мило, стильно, но также информативно. По кругу мы читаем название средства, вкус, характеристики, состав и объем.

Коллаген Biovin Nutrition Derma фото

А также пищевая ценность, состав микроэлементов и витаминов, калорийность. Думаю, любому стороннику ЗОЖ эти соотношения понравятся)

Коллаген Biovin Nutrition Derma фото

А также действие, влияние компонентов напитка на состояние организма.

Крышка оформлена обычной винтовой крышкой с кольцом.

Коллаген Biovin Nutrition Derma фото

Открывается она легко, а закрывается плотно, герметично.

Есть также прозрачный колпачок поверх крышки, он же мерный стаканчик с нанесенными отметками нескольких дозировок в зависимости от целей вашего приема этого напитка.

Коллаген Biovin Nutrition Derma фото

Тренируетесь вы или пьете напиток просто для улучшения внешнего вида, каков у вас вес и физическая нагрузка в течение дня - все это должно влиять на дозировку напитка.

Коллаген Biovin Nutrition Derma фото

Состав у него особенный - это коллаген, обогащенный гиалуроновой кислотой. Все мы часто сталкивались с ней в уходовой косметики, она призвана вернуть коже упругость, хорошо ее питает и увлажняет.
Ну а польза коллагена в том, что он делает здоровыми волосы, ногти, суставы, влияет на здоровье организма в целом.
Так что состав тут замечательный.

Напиток по консистенции жидкий, может, чуть гуще, чем вода. Не вязкий, его удобно пить, как обычный напиток. Тем более, что вкус манго и груши, заявленный продавцом, точно соответствует описани.

Пить напиток можно по мерному стаканчику, а можно смешать со своим каким-то любимым напитком. Фруктовый вкус хорошо сочетается с минеральной водой, соком, даже чаем.

Коллаген Biovin Nutrition Derma фото

Лично мне второй путь больше понравился, с зеленым чаем получается очень оригинальная смесь.

Пьется, как я уже упоминала, этот коллаген легко, и довольно быстро начинаешь замечать изменения. Меньше сыпятся волосы, чуть плотнее и пластичнее кожа, крепче ногтевые пластинки...
Так что действие этого напитка мне очень понравилось, обязательно буду брать еще, другие вкусы попробую.
Цена напитка около 600 рублей, продается он на "Вайлдберриз".
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для здоровья волос, кожи, ногтей не пила лучше коллагена!

Experter
Удобный формат
tbrovko1965
Хорошо,что так "работает"
Naty1919
тоже планирую покупать коллаген, в порошке)
Elena101965
Хорошее действие
Марьяна Краса
Тоже хочу начать принимать коллаген
Delthi
Бутылочка как у шампуня, подумалось с начала) А так, дело хорошее
Krissardi
Видела такой уже. Популярный оказался
Serg101
Холодца нужно больше есть и улитками намазываться ))
Наречённая Ночью
Улиток жалко… А холодец весь поедает муж)
Serg101
Что улиток то жалеть? Вон они по огороду стадами пасутся. Были бы куры то они бы их не вставая с насеста клевали и скорлупа у яиц была бы как у бронтозавра.
А мужа вашего жалко. Кроме холодца ему ничего не достаётся. Борща ему сварите ))
nelly267
Интересно попробовать!