Отзыв: Фильм "Круиз по джунглям" (2020) - Так всё знакомо
Достоинства: Нормальный
Недостатки: На раз, схож с "Пиратами Карибского моря"
Всем доброго времени.
Вот наконец-то посмотрел фильм "Круиз по джунглям", а то всё время забывал про него. Тут я гляжу фильм 2020 года, а как же выход на экраны в 2021 году? Запутался, ну да ладно.
Итак сюжет прост - девушке, молодой исследовательнице дикой природы, просто необходимо отправиться в верховья Амазонки для поиска дерева, которое обладает магическими целебными свойствами. Проще говоря - излечивает все болезни и даёт жизнь умершим. Для чего ей это нужно - чтобы помочь людям.
Сопровождать её будет брат.
Ну и тут понеслось) А то как же, ведь помогать им будет Дуэйн Джонсон. Ну и конечно лучше посмотреть.
Мне фильм напомнил "Пиратов Карибского моря", хотя изначально я думал что он будет приключенческим, а не из мира фантастики.
Лично для меня фильм на один раз глянуть, не более.
Спасибо за внимание.
Сопровождать её будет брат.
Лично для меня фильм на один раз глянуть, не более.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Так всё знакомо |