Отзыв: Сериал "Райский уголок" (2016) - На Вилкову смотреть приятно, но очень затянутый сериал

Достоинства: Интересный сюжет, игра актриса, интриги
Недостатки: Затянуто, мужские роли
Сериал стала смотреть на отдыхе по телеканалу Домашний.
Начало было многообещающим.
Главная героиня в исполнении Таисии Вилковой, отправилась искать свою подругу-сестру в посёлок "Райский уголок". Устроилась она горничной, сразу завела знакомства с соседями и начала свою расследовательскую деятельность вместе с влюблённым в неё попутчиком.

... И вот смотрела я смотрела... надоело мне... и ушла на море... пришла через 2 часа...
А сюжет то все на месте. Действующих лиц стало больше, но я сразу поняла кто и что.
Сюжет в сериале интересный, не "избитый". Здесь и богатая семья, шантаж, бордель, написание романов, интриги, и даже опыты на людях.

Мужские роли мне вобще не запомнились.

Игра главной героини понравилась.
Таисия Вилкова не застряла в образе подростка ("Деффчонки"). Здесь она сыграла приятную, не глупую молодую девушку.

Приятно было смотреть на Екатерину Молоховскую. Красивая актриса. И тембр её голоса мне нравится. (Варя из Универ "Новая общага")

Елена Валюшкина (комендант из сериала Универ "Новая общага") - молодец, как всегда. Она и коменданта сыграет, и богатую женщину, хоть кого... профессионал!

Евгения Лютая - приятная актриса. И роль в этом сериале у неё хорошая.

Итог: сериал мне понравился. Актрисы справились с ролями отлично. Мужские роли слабоваты.

Буду рекомендовать к просмотру, но поставлю -4!
Время использования 1 раз
Общее впечатление На Вилкову смотреть приятно, но очень затянутый сериал

natkash2005
Посмотрим
olgasmir
как не смотрела эти сериалы, так и начинать не стану…
tatuasal
Смотрела этот сериал
Спасибо что поделились своими впечатлениями
Gane Kos
Не мой жанр
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
Nastyapalitra
Актёры неплохие, заинтересовали!
prettylotta
Где топчутся на одном месте… не каждый осилит)) Такое только фоном и не каждый день)