Отзыв: Книга "Нежданно-негаданно" - Дж. Эзертон - Забавная книга.

Достоинства: сюжет
Доброго времени суток!
Как и многие другие, эту книгу я тоже прослушала в аудио варианте. Озвучивает чтец под псевдонимом KADMI. Озвучка хорошая, слушать приятно. Продолжительность звучания чуть больше 10 минут ( даже не хватило на всю прогулку с собакой - аудиокниги обычно слушаю, когда в дороге или занята чем-то по дому)

Книга о нашей глобальной проблеме, растущей с каждым годом - перепроизводство и отходы, которые нужно куда-то девать - весь тот мусор, который скапливается за человечеством и засоряет окружающее пространство. Некий делец будущего изобрел прибор, который утилизирует все без исключения, что бы в него не попало. Куда девается то что он переработал? Это никто не знает, но это никого и не волнует, ведь проблема, копившаяся веками наконец-то решена. Однако куда это девается всем придется узнать в отдаленном времени... В чем же разгадка ? Читайте ( или слушайте, как это сделала я) сами. Рассказ небольшой, с юмором и интересный, так что рекомендую.
Время использования один раз
Общее впечатление Забавная книга.

Малярийный комар
Интересный отзыв. Привлекает тема книги, потому что очень важно интересно преподносить людям тему экологии, чтобы заинтересовывать как можно больше людей.
Mariana1984
Аудиокниги пока не пробовала
Иришка0603
Спасибо за наводку, интересно почитать)