Отзыв: Книга "Нежданно-негаданно" - Дж. Эзертон - Забавная книга.
Достоинства: сюжет
Доброго времени суток!
Как и многие другие, эту книгу я тоже прослушала в аудио варианте. Озвучивает чтец под псевдонимом KADMI. Озвучка хорошая, слушать приятно. Продолжительность звучания чуть больше 10 минут ( даже не хватило на всю прогулку с собакой - аудиокниги обычно слушаю, когда в дороге или занята чем-то по дому)
Книга о нашей глобальной проблеме, растущей с каждым годом - перепроизводство и отходы, которые нужно куда-то девать - весь тот мусор, который скапливается за человечеством и засоряет окружающее пространство. Некий делец будущего изобрел прибор, который утилизирует все без исключения, что бы в него не попало. Куда девается то что он переработал? Это никто не знает, но это никого и не волнует, ведь проблема, копившаяся веками наконец-то решена. Однако куда это девается всем придется узнать в отдаленном времени... В чем же разгадка ? Читайте ( или слушайте, как это сделала я) сами. Рассказ небольшой, с юмором и интересный, так что рекомендую.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Забавная книга. |