Отзыв: Пельмени Царский повар "Куриные" - С голодухи ушли на ура))
Достоинства: + вкус + Состав
Недостатки: - категория в
И снова отзыв о пельменях) Давненько что-то мы их не кушали) Покупала в магазине "Магнит" пельмени "Куриные" торговой марки "Царский повар". И вот как они выглядят:
Вот пельмешки я сварила, варятся быстро - всего 7-8 минут:
Цена - 189 рублей за 900 грамм, если я правильно посмотрела ценник) Чек куда-то задевала - ведь теперь я не сканирую чеки ни в Чекскане ни в Биглионе, а значит, не так тщательно теперь их собираю...
Итак, пельмени "Царский повар" куриные для заявленной категории просто отличны! Конечно, если не брать во внимание категорию, то это будет четверка... Но все же, теперь обладая информацией что кроется за категорией, я смело ставлю пять!
Рекомендовать - безусловно буду, пельмени хороши! Лёгкие - и на вкус и для пищеварения))
На этом все. Благодарю всех за внимание!
Вот пельмешки я сварила, варятся быстро - всего 7-8 минут:
На этом все. Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | С голодухи ушли на ура)) |
ну и потом когда влезла в торговлю, ну его нафиг, вот.