Отзыв: Мини-рулеты "Мастер десерта" - Иногда можно скушать.

Достоинства: Аппетитный вид и привлекательная цена.
Недостатки: Состав наверное...
Здравствуйте уважаемые читатели!
Сладкое покупаю редко, только когда нестерпимо потянет. Мне достаточно маленького кусочка чтобы просто сбить охотку после чего я надолго успокаиваюсь. Это как раз тот случай, когда я не смогла устоять увидев привлекательно яркую упаковку мини-рулетиков.

Мини - рулеты ТМ Мастер десертов

Торговая марка "Мастер десерта" мне совсем не знакома, купила впервые. Стоимость порадовала, а вот вес не очень... визуально за счёт объёмной упаковки показалось продукт весит больше, но на самом деле вес пяти рулетиков всего - 175 грамм. Очень удобный пластиковый поддон, каждый рулетик лежит в своей ячейке, что позволяет надежно сохранить форму и предохранить их от слипания.

Мини - рулеты ТМ Мастер десертов

Рулетики покрыты тонким слоем шоколада далее бисквит с наполнителем "Ягодный сбор". Про состав я конечно скромно умолчу... скажу только что много таких рулетиков не скушаешь, одну или две штучки максимум, потому что они очень приторные. Шоколадная глазурь мне очень пришлась по вкусу, бисквитик тоже оказался довольно аппетитненьким, но вкус начинки показался совсем неестественным и слегка подпортил полноценное удовольствие.
В принципе довольно не плохие рулетики аппетитного вида и по привлекательной цене вполне иногда можно покупать к чаю. В общем, если состав вас не смущает,
то рекомендую.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на сайте.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Иногда можно скушать.

SnowMaidenD
Часто бывает, что начинка подводит
Romasina
Состав не сильно хороший)
tbrovko1965
Беру такие иногда