Отзыв: Мазь Шеринг-Плау "Элоком" - Эффективная мазь

Достоинства: эффект, удобна в использовании
Недостатки: не искал
Всем здравствуйте. Хочу сегодня рассказать вам про одно эффективное лекарственное средство - это Мазь Шеринг-Плау "Элоком".
Так произошло, что после нашего отдыха в лесу на природе на ноге появилось небольшое покраснение и зуд. Сначала я этому не придал особого внимания, но спустя пару дней - ситуация не улучшалась и нога чесалась все больше и больше. Появились какие-то пятна, пришлось обратиться к дерматологу за помощью. Были назначены таблетки и порекомендована данная мазь.

Мазь Шеринг-Плау Элоком фото

Ранее мне не приходилось сталкиваться с этим лекарственным препаратом. Забегая наперед, хочу заметить - данная мазь оказалась действительно очень эффективной в моем случае. Применял ее один раз в сутки (вечером) - уже на следующее утро краснота и зуб немного утихли. А спустя пять дней приема, ситуация значительно улучшилась - зуд, покраснения и пятна вообще исчезли. Отсюда делаю вывод про высокую эффективность данного препарата. Правда лечение было в комплексе с таблетками.
Сама мазь не обладает неприятным резким запахом. Она достаточно быстро впитывается в кожу и вызывает ощущение прохлады. Но, мазь слегка жирная по своей консистенции. Следует также отметить и достаточно экономный расход этого лекарственного средства. Мне тюбика хватило на курс лечения и еще практически 1/3 часть препарата осталась. Сам тюбик очень удобен в пользовании.

Мазь Шеринг-Плау Элоком фото

Что касается стоимости, то она более-менее адекватная была. Цена такого тюбика мази массой 30 грамм составляла около 170 гривен. К недостаткам можно отнести разве что тот факт, что данное средство считается гормональным. Соответственно, применять его нужно с осторожностью.
Подводя итог, хочу сказать - в моем случае эта мазь оказалась очень действенной и эффективной. Быстро помогла справится с зудом и сыпью на ноге. Но, заниматься самолечением рекомендовать не стану - лучше обратиться к специалисту. Всем здоровья и не болейте!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективная мазь