Отзыв: Молоко сгущенное Станция молочная - К блинам самое то!

Достоинства: Удобная банка, вкус, консистенция.
Недостатки: возможно гост нарушают
Готовила блины и как подобает блинам - нужна сгущенка.

Обычно беру Простаквашино. Но, во-первых, она сильно подорожала, а во-вторых, её часто стали подделывать. Как-то попалась очень жидкая, несмотря на хранение в холодильнике. Как-то купила на пробу сливочное масло марки "Станция молочная". Мне оно мне не понравилось. Какое-то цвета не то и будто обычный маргарин, а не масло.

Давно поглядывала на сгущёнку этой марки, но что-то останавливало. Я, например, не беру Главпродукт. Алексеевскую иногда беру и мне нравится. А муж ничего кроме Простоквашино не признаёт.

Посмотрев банку на ГОСТ и состав, вроде бы все устроило. Ладно уж, возьму.

Оформлена вроде бы не как обычная сгущенка - она почему-то розового, но это уже фантазии производителя.
Бренд принадлежит Пятёрочке, но ничего страшного в этом не вижу. Мне, например, нравятся закрутки этого магазина(бренда) или того же Перекрестка и их маркет.

Открывается она кольцом, так что открывашка не нужна. И к банке прилагается пластиковая крышечка, которой можно закрыть уже вскрытую банку. Очень удобно, что есть крышка, которую можно сверху накрыть и она не заветрится.

Вкрыли, мужу понраивилось, хотя других продуктов кроме "Простоквашино" он не признает.

Мои впечатления: цвет белый, чуть желтоватый. Консистенция чуть жиже Простоквашино, но не особо жидкая. Аромат и вкус натуральный, молочный. Без постороннего привкуса. С блинами хорошо пошла.

Но после решила прочитать про нее и удивлена была куче негативных отзывов.
Некоторые про плесень пишут. Не знаю, у меня её не было. Возможно, виной тому крышка с кольцом-ключом. Может, она не так герметична, как классическая. Либо просто брак именно этой поставки попался, кто знает, много причин может быть. Но за свою цену в 69р - это отличная сгущенка.

В принципе, производитель порадовал, либо мне попалась хорошей поставки без нареканий. Продукцией довольна, попробовать рекомендную точно!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление К блинам самое то!