Отзыв: Зубная щетка Красная цена - Очень даже неплохая для такой смешной цены
Достоинства: достаточно мягка щетина не травмирует десна, удобная ручка, очень дешевые
Недостатки: за такую цену - она идеальна
Добрый день, дорогие читатели!
Так уж получилось, что являюсь я владельцем двух демонов в кошачьем обличье, которые, пока мы с мужем на работе, успевают что-нибудь набедокурить в квартире. Вот и в этот раз приходим домой, а они умудрились утащить зубные щетки с полочки в ванной и смачно их сгрызть прямо на коврике в прихожей. Пришлось идти и покупать новые. Решила попробовать эти.
Зубная щетка "Красная Цена" для взрослых. Средняя жёсткость.
Цена у них - всего 19 рублей. За такую цену ничего хорошего особо не ждали, но муж решил для контента купить (уже сам подсел на написание отзывов, вернее я пишу, а он постоянно что-то новенькое берет, так что фото уже весь телефон забит, но не суть).
Вся информация от производителя есть на задней части упаковки. И она не сильно отличается от информации на прочих щетках. Изготовлено, кстати, в Китае - для магазинов "Пятерочка"... Ну да бог с ней, с Поднебесной...
На обратной стороне вроде как щетка для языка, но она несет чисто декоративную функцию, так точечки очень маленькие, и щетка просто скользит по языку, ничего не очищая.
Если подвести итог, то скажу, что щетка понравилась. Могу порекомендовать к покупке если не на постоянное использование, то хотя бы как запасной или дорожный вариант (потерять или забыть будет не жалко за такие копейки).
Зубная щетка "Красная Цена" для взрослых. Средняя жёсткость.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень даже неплохая для такой смешной цены |