Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" - Далеко, далеко, на лугу пасётся кто?

Достоинства: вкусно, не дорого, качественно
Доброго времени суток все сладкоежкам.

Все помнят наврное старую детскую песенку-загадку: «Далеко, далеко, на лугу пасется кто?» Правильно! Коровы!

Как большой любитель сладкого я не могла пройти мимо этих славных конфет «Коровка»

Их существует великое множество. Но мне почему-то понравились именно эти фабрики «Вольский кондитер»

Во-первых, конфетки очень хорошего качества. Во-вторых, они всегда свежие.

В–третьих, они не тают, когда жарко, что удобно очень сейчас летом, когда хочется сладенького взять с собой в дорогу в поездку.

Эти конфеты стоят не дорого. Стоимость за килограмм около 180 рублей.
У нас в семье их все очень любят. В продаже они имеются как россыпью, так и в упаковке по 250 грамм. Я предпочитаю брать на вес.

У них такой весёлый фантик с такой доброжелательной коровкой на лугу, но невозможно просто пройти мимо, чтобы не обратить на них внмиание и не улыбнуться!
Постоянно их покупаем. Думаю, что все с этими конфетами хорошо знакомы и пробовали не раз. Они мне напоминают вкус варённой сгущёнки, которую я очень люблю!
Рекомендую их всем к чаю! Благодарю за внмиание! спасибо всем, кто оценил мой отзыв и оставил свои комментарии!
Время использования много раз
Общее впечатление Далеко, далеко, на лугу пасётся кто?

Ольга 3114
я к сожалению и не знаю почему, может быть из за сгущенки коровку почти не люблю. очень очень редко когда могу ее съесть. а название и фантики всегда у коровок привлекательные. а когда коровка свежая она всегда вкусней. такие мне нравятся есть в охотку.
Vileno4ka
Не люблю такие конфетки!