Отзыв: Санаторно-курортный комплекс "Golden Resort" (Крым, Алушта) - Хорошая организация отдыха в целом, но плохие номера.
Достоинства: Ухоженная территория, много зелени, питание, анимация.
Недостатки: Неудобства и антисанитария в номерах.
Отдыхали в конце июля семьёй в номере категории "family" (3 корпус, без лоджии). В целом отдых организован хорошо. Отличное питание, есть детская комната с воспитателем, квесты, мини дискотека, мафия и пр. Анимация для детей на крепкую 4.
Для взрослых аквааэробика, зумба (ведёт отличный тренер Алексей), йога и пр. За 10 дней были пара выступлений с живой музыкой и профессиональными артистами. Территория отеля ухоженная, все в зелени, много тенистых мест, где можно спрятаться от солнца. Пляж отдельный, вода чистая, предоставляются шезлонги и полотенца. Мы побывали на городском пляже - очень много народу, размещены вплотную друг к другу. При заселении в номера придется побегать по кабинетам и постоять в очереди. И вообще волокита с санаторно- курортными картами напрягает. В итоге получили минимум процедур, которые на здоровье не сказались. 4 процедуры по 4 посещения на каждую ( например 4 массажа по 15 минут, 4 циркулярных душа, 4 ванны солевые, 4 амплипульстерапии). Можно не оформлять карту и не ходить на процедуры, но плата за них уже включена в стоимость.
Номерной фонд очень страдает. Начнем с того, что двуспальные кровати отсутствуют ( хотя номер семейный), вы можете сдвинуть полуторки при желании, но это неудобно. В комфорте, мы посмотрели на сайте - тоже самое. Вообще матрасы неудобные. Номера маленькие и планировки неудобные, кондиционер дует на одну из кроватей. У младшего ребенка была раскладушка с самым ужасным тонким матрасом. Шторы не защищающие от солнца, в одном месте оборванные от карниза. В санузле душевая кабинка - это поддон со шторкой. Современным стандартам это уже давно не соответствует. Вода постоянно проливалась на пол. Стены в черной плесени. И это в санатории! К стенам было страшно прикоснуться. Шатающаяся мыльница, шатающийся стаканчик для зубных щеток, повешенный над унитазом.
Убирались каждый день, приносили воду и меняли полотенца.
Убирались каждый день, приносили воду и меняли полотенца.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая организация отдыха в целом, но плохие номера. |