Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR 1226 - Отличный помощник у меня дома. Качество уборки порадовало
Достоинства: Быстрый. Мощный. Отлично убирает
Недостатки: Цена
Всем привет! Признаться честно у меня не было робота-пылесоса. Обычно были Стандартные пылесосы. Давно мечтала о таком помощнике. И сегодня расскажу о плюсах и минусах робота-пылесоса Polaris PVCR 1226.
Пылесос находится в большой картонной коробке. Упаковка очень красивая, выглядит стильно и солидно. На лицевой стороне упаковки указан бренд и название товара. Так же изображен сам пылесос. Есть пластиковая ручка для переноски. Что очень удобно. Все предметы можно хранить в коробке.
Цена 23999 рублей
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
-корпус пылесоса с электрощеткой, пылесборником, HEPA-фильтром и первичным фильтром;
базу для зарядки;
адаптер питания базы;
два комплекта боковых щеток;
контейнер для влажной уборки с микрофибровой тряпкой;
запасную тряпку;
пульт дистанционного управления с комплектом батарей;
щетку для очистки устройства с гребенкой и лезвием;
руководство по эксплуатации
Так же есть электрощетка. Которая собирает шерсть животных и волосы. Сменный контейнер для сбора пыли.
Перед использованием нужно вставить боковые щетки. Вставляются они легко, но во время уборки не выпадает. Так же есть основная кнопка включения.
Очень удобно что есть пульт, на нём есть несколько режимов. Его можно хранить в базе для подзарядке. Для этого есть специальное место
Пылесос работает около 2 часов без подзарядки. Заряжается робот-пылесос примерно один или два часа. При зарядке мерцает розовым цветом.
Во время работы кнопка включения горит голубым. Как понять, когда нужно заряжать пылесос? Все просто. Пылесос начинает работать медленнее, и издаёт пикающий звук.
Пылесос отлично очищает паркет, линолеум, палас и так далее. Нигде незастряет.
- полностью автоматическая уборка
- ИК датчики для ориентации в помещении и защиты от падения
- электрощетка с защитной рамкой - предотвращает захватывание проводов
- боковые щетки для эффективной уборки
- объем контейнера для пыли 0,5 л
- объем контейнера для влажной уборки 0,3 л (вода) + 0,2 л (пыль)
- низкий уровень шума <65 дБ
- максимальная мощность прибора 25 Вт
- время зарядки аккумулятора до 5 часов
- аккумулятор Li-ion 2600 мАч, 14.4 V - 14.8 V
- ходовые колеса с активной подвеской
- пульт дистанционного управления
- база с местом хранения для пульта
- автоматическое возвращение на базу для подзарядки
Первый раз Я запустила робота-пылесоса в одной комнате на 15 минут. В комнате есть и линолеум, и паласт.
Я была очень удивлена когда закончила уборку и открыла контейнер. Такой маленький помощник собрал большое количество пыли и волос. Так как у нас дома нет животных. Но есть дочка. Уборку я делаю три раза в неделю. Следовательно так же мою полы.
Сухая уборка:
Перед уборкой нужно поднять стулья. Убрать игрушки и мелкие детали. Чтобы они не попали в контейнер для уборки. Так как могут повредить его.
И затем включить пылесос. Можно выбрать уборку по расписанию. Или включить самостоятельно.
У пылесоса низкий корпус. Что очень удобно, всего 72 мм. Робот-пылесос убирается под кроватью, диваном и даже под шкафами. В самых труднодоступных местах.
Даже за небольшой промежуток времени уборка отличная. Пылесос убирает даже невидимый мусор для глаз. Чему Я очень рада. Так же как и пыль. У кого есть маленькие детки, меня поймут.
После сухой уборки, можно включать влажную уборку. Перед началом, нужно поменять контейнер и налить в него воды. Вода потребуется холодная, можно использовать не фильтрованную. Для уборки квартиры 54 кв метра мне хватает 1 стакана воды. Расход воды очень минимальный.
Полы после уборки чистые. И это главное. Можно включить пылесос и заниматься своими делами. Что очень удобно.
Минусы пылесоса:
-Это цена
Плюсы:
-Компактный
-Удобно хранить
-Отлично убирает
-Сухая и влажная уборка
-Сменные контейнеры для уборки
-Запасные детали
- Можно включить и заниматься своими делами
Итог: Я очень рада, что у меня появился такой помощник как Polaris PVCR 1226. Я не представляю как жила раньше без неё. У меня стало больше свободного времени, чтобы занятся своими делами. И можно включить и не контролировать уборку. К покупке Я однозначно рекомендую данную модель. Всем спасибо за внимание! Всем удачных покупок
Цена 23999 рублей
запасную тряпку;
пульт дистанционного управления с комплектом батарей;
щетку для очистки устройства с гребенкой и лезвием;
руководство по эксплуатации
Пылесос отлично очищает паркет, линолеум, палас и так далее. Нигде незастряет.
- полностью автоматическая уборка
- ИК датчики для ориентации в помещении и защиты от падения
- электрощетка с защитной рамкой - предотвращает захватывание проводов
- боковые щетки для эффективной уборки
- объем контейнера для пыли 0,5 л
- объем контейнера для влажной уборки 0,3 л (вода) + 0,2 л (пыль)
- низкий уровень шума <65 дБ
- база с местом хранения для пульта
Сухая уборка:
Минусы пылесоса:
-Это цена
Плюсы:
-Компактный
-Удобно хранить
-Отлично убирает
-Сухая и влажная уборка
-Сменные контейнеры для уборки
-Запасные детали
- Можно включить и заниматься своими делами
Год выпуска/покупки | 2021 |