Отзыв: Фильм "Пока свадьба не разлучит нас" (2020) - Как-то не смешно...

Достоинства: Природа,отношения к главным героям в финале
Недостатки: не смешная комедия
Хотела посмотреть легкую комедию, чтобы не забивать лишний раз голову и выбрала этот фильм.
На тему свадьбы уже снято очень много фильмов, но иногда можно увидеть что-то новенькое и интересное. Но не в этом случае.
Очень сильно сюжет напоминал мне фильм "Свадебный переполох" с Дженнифер Лопес в главных ролях.

В этом фильме главная героиня Марина, работает организатором свадеб и на одном из таких мероприятий встречает мужчину, который покорил ее сердце. Но проблема в том, что он женится на ее подруге, а она организовывает его свадьбу...

В начале фильм меня заинтересовал, я смотрела с любопытством, но спустя 20 минут стало скучно. Были в фильме смешные моменты, вот только мне было не смешно, они все были скопированы с разных фильмов. К примеру: как загорелся алтарь и тушили его спиртным;как выбили зубы невесте, открывая шампанское;как собачка выпрыгнула в окно за мячиком и разбилась. Ну не было это смешно, особенно с собачкой, когда все было предсказуемым.

Размах у этого фильма тоже невелик, если сравнить с "Свадебным переполохом", там как раз и была подготовка к свадьбе, где Джей Ло проявляла себя в качестве организатора.
Здесь же никакой подготовки от организатора-неудачника я не увидела, только дегустация блюд и уже свадьба.

В общем фильм не очень. Понравилась только природа и сценки со сьемок, которые показывали после фильма, вот они были веселые. Возможно это только мне не зашел этот фильм, а кому-то может и понравится. Поэтому рекомендовать буду с оценкой 3.
Время использования 1 час 50 мин
Общее впечатление Как-то не смешно...

Diana198000
Сейчас мало хороший комедий снимают(
gallachka123
Трудно найти такой, чтоб посмеятся от души.