Отзыв: Губная помада Stellary Nud Lips - Мне понравился, даже очень

Достоинства: Оформление и сама упаковка красивая; аромат; нюдовые оттенки шикарные; увлажнение
Недостатки: Не замечено
Доброго времени суток, уважаемые читататели моего отзыва! ХХочу подеилться своими ваечатлениями о губной помаде от бренда Stellary.

Очень много наслышана об этом бренде, да и у меня у самой в косметичке есть продукты от данного бренда, но вот чего-то не хватало мне. Поняла, что хочу помаду и карандаш для губ какой-нибудь в нюдовых тонах.

Я сразу дома решила, что куплю от Stellary, потому что, ну, я просто безума от этого оформления и от того, что много разных оттенков. Зашла в магнит косметик, и сразу пошла к вывеске Stellary, и вот, эти помады передо мной. Ой, долго я выбирала, наверное, где-то минут 20, потому что все были такие красивые, хотела прям все себе взять, но я решила выбрать только одну. Карандаш я выбрала, и помаду, наконец, тоже. Покажу в каком оттенке я взяла.

Губная помада Stellary Nud Lips фото

Я взяла вот такой, в оттенке 17 "Super natural". (цена 300-330 рублей, покупала по скидке). Влюбилась сразу же? Влюбилась.

Губная помада Stellary Nud Lips фото

Мне понравился цвет, именно такой я хотела. Оформление красивое очень, приятно аж смотреть ;)

Запах - отдельная тема. Он мне тоже зашёл.

Посмотрим на текстуру. Да, он плотненький, но не сильно, самое то.

При нанесении тоже всё хорошо ложится, увлажнение чувствуется. Для меня он довольно-таки стойкий.

Вот так он смотрится на губах. Для меня прекрасно!

Губная помада Stellary Nud Lips фото

Итак, проидеализировала, ну и не буду томить: рекомендую. ;)
Для кого как, но мне кажется, помада хорошая. Буду покупать ещё и пробовать другие нюдовые оттенки обязательно!

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне понравился, даже очень