Отзыв: Фильм "Серебряные коньки" (2020) - Красивая сказка с гопниками

Достоинства: Декорации, атмосфера рождественского Петербурга, красивая сказка
Недостатки: Некоторые сцены и персонажи.
Фильм "Серебряные коньки" посмотрела почти сразу после выхода, а теперь решила и поделиться впечатлением. Люблю подобные фильмы, они идеально подходят для совместного просмотра с супругом, многие и с детьми посмотреть можно, но этот скорее не стоит. Так как есть моменты для взрослых.

Очень красивые съемки и декорации: Рождественский Петербург, горящие огоньки, гирлянды, занесенные снегом улицы, скованные льдом каналы, да и Нева здесь скрыта под толстым слоем льда, знаменитые достопримечательности города. Мне понравилось, любовалась и наслаждалась видами.

Как понятно из названия, большая часть фильма - это катания на коньках. Сейчас увидеть, катающихся на коньках редкость, а в фильме это было одно из основных средств передвижения по городу.

Красивая сказка, в которой встречаются люди из разных слоев общества. В обычный день они возможно бы и встретились, но ничего не вышло. А здесь Рождество и сбываются любые мечты. Если отвлечься от логики и просто наслаждаться, то получилась неплохая и сказка с нотками драмы, романтики и веры в то, что можно изменить мир вокруг.

Но мне не понравились сцены в баре, выглядело все противно, напрочь подпортило впечатление от сказки, некрасиво, мерзко даже бы сказала, а с тем учетом, что возрастной рейтинг заявлен 6+, то видеть такое было странно.
Общее впечатление Красивая сказка с гопниками

olgasmir
я все никак не соберусь посмотреть этот фильм
Анжелика П
Наверно доберусь до него под Новый год)
Marinaluchaja
а я хотела спросить-вы его только посмотрели? и как впечатление в жаркое лето?))и тут вы ответили))