Отзыв: Фруктовое пюре Агуша - Открою небольшой секрет: лучше этого пюре в мире просто нет!

Достоинства: вкусно и болезно
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Детей маленьких не имею, дети взрослые. И как паравило отзыв об этом пюре пишут мамочки малышей. Но скажу я вам, что это пюре очень часто бывает в нашем доме! Я его покупаю для себя! Да-да!

Я помню как в старые советские времена продавалось яблочное пюре такое же по вкусу и называлось оно «Неженка» стоило совсем дёшево. Так вот я его постоянно покупала и объедалась им! Теперь времена изменили и вот фирма «Агуша» делает такое же пюре, но цена гораздо выше того старого.

Мне очень нравится чисто яблочное пюре. Иногда беру яблоко со сливками, но оно ещё дороже.

Есть баночка по 115 грамм, есть по 200 грамм этого пюре. Я предпочитаю большую баночку. Так обходится дешевле. Стоит 25 рублей в сети магазинов «Магнит»

Когда мы собирались на отдых. Я купила две баночки по 200 грамм себе в дорогу, в поезд. Оно прекрасно освежает в жару. Состав у него полностью натуральный!

Никаких консервантов, красителей и ароматизаторов нет! И даже нет сахара!

Энергетическая ценность на 100 г: 40 ккал.

Баночка у него удобная с крышечкой. Конечно я не могу себе позволить слишком часто покупать, но иногда так сильно захочется, что невозможно устоять. Это пюре невозможно не любить.

Именно о нём можно смело заявить: и полезно и вкусно!

Рекомендую его не только как прикорм для малышей, но и как полезное лакомство для нас взрослых!

Благодарю всех за внимание!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Открою небольшой секрет: лучше этого пюре в мире просто нет!

Марьяна Краса
Тоже люблю детские фруктовые пюрешки.
Ирина 86
Вкусное пюре, жаль мало очень!
Ольга 3114
мы тоже иногда детскими пюрешками балуемся. и эта агуша яблочко мне тоже нравится.
Vileno4ka
Хорошее пюре!
TANJA-NEV
одно из лучших
Ksyusha25
вкусное!
Мамси
Пьём соки "Агуша", кефир, кушаем творог, а вот пюре не пробовали почему-то…что-то не замечала в магазинах.