Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC - После этой электрической щетки вернуться к обычным было бы преступлением)

Достоинства: подходит для чувствительных зубов, понятный интерфейс, работает без зарядки до 60 дней, хорошо очищает зубы, 5 режимов работы, таймер, комплектация
Недостатки: для меня нет
Всем привет!

Честно скажу, немного побаивалась покупать электрическую зубную щетку, так как у меня довольно тонкая эмаль и чувствительные десны, а про классический вращающийся формат щетки я начиталась ужасов.
Но вот щетка отPolaris перевернула мое представление о подобных гаджетах, теперь уже я точно не планирую возвращаться к обычным щеткам))

А теперь подробности.

Купить электрическую щетку Polaris можно на официальном сайте бренда, а так же на Озоне, Вайлдберис и прочих магазинах с техникой.
Цены разные, на офиц. сайте сейчас - 8799 рублей, но всегда можно найти вариант с хорошей скидкой))
На щетку дается гарантия 2 года.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 TC

Упакована щетка в компактную плотную коробку.
ВАЖНО: есть пометка "Одобрена Стоматологической Ассоциацией России", знак качества, которому можно доверять.

На обратной стороне вся необходимая информация о щетке. Плюс внизу указан цвет - неожиданностей точно не будет.

Да, щетка выпускается в трех цветах - белый, розовый и черный.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Упаковка продумана до мелочей - удобно открывается, все в пакетиках запаковано, есть специальные детальки, чтобы удобно было доставать другие части щетки.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 TC

Внутри коробки сразу есть инструкция, очень подробная, на нескольких языках. В ней указаны все нюансы в использовании и хранении прибора.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

В отдельной коробочке хранится зарядное устройство для щетки.
Рекомендуется сначала разрядить ее полностью, заводской заряд, а потом уже подзаряжать заново.
Без зарядки щетка может работать аж до 60 дней! Это очень удобно!
Но заряжаться будет долго, от 6 до 12 часов, это надо учитывать.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

И в той же коробке три насадки. Меня сначала удивил их маленький размер, очень непривычно) Но потом уже я поняла, насколько они функциональны.
Насадку следует меня по стандарту раз в 3 месяца. Поэтому, если вы пользуетесь щеткой одни (а не делите с мужем, как я), то вам хватит этого набора очень надолго!

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Щеточка имеет полукруглую выемку, во время чистки очень бережно очищает зубки и достает в самые дальние уголки рта. Обычной щеткой это сделать практически невозможно. Щетина средней жесткости, не колючая, но упругая.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Одна из самых крутых фишек этого набора - специальный чехол для хранения или транспортировки щетки. Туда помещается сам прибор и две насадки, при этом ничего не болтается. Закрывается со щелчком, надежно.
У нас щетка хранится в ванной прямо в этом чехле - очень удобно!

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Бренд Поларис вообще молодцы в этом плане! У меня есть еще плойка для волос, так там тоже был чехол в комплектации! Видно, что производитель заботится о клиенте, добавляя такие функциональные штуки!

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Сам прибор очень удобно ложится в руку, не скользит и не тяжелый. Имеет очень простой интерфейс, который управляется одной кнопкой - включается, выключается и переключает режимы.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

При работе подсвечивается оставшийся уровень заряда.
Работающий режим обозначается светящимся символом и характерным звуком.

Всего их 5:
Режим Clean - 41 000 пульсаций/мин (удаление зубного налета)
Режим White - 48 000 пульсаций/мин (отбеливание)
Режим Polish - 33 000 пульсаций/мин (для полировки передних зубов)
Режим Sensitive - 33 000 пульсаций/мин (для чувствительных зубов)
Режим Gum care - 31 000 пульсаций/мин (уход за деснами)

Некоторые режимы работают 2 минуты, другие 3, но примечательно, что каждые 30 секунд щетка на секунду перестает работать, тем самым информируя нас, что пора переходить на другую часть челюсти.

Выключается автоматически и запоминает режим, на котором остановила работу.

Уровень влагозащиты IPX7 - это значит, что все детали щетки водонепроницаемые и можно не беспокоиться, что на щетку течет вода.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Изначально на верхней части ручки был защитный колпачок, но теперь он не пригождается. Нужно установить насадку на верхнюю часть ручки так, чтобы оставался зазор и щетка могла свободно вибрировать и тогда приступать к чистке.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Вот так выглядит щетка готовая к работе:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЩЕТКИ

Для начала про зубы. У меня тонкая эмаль, почти прозрачная, поэтому мне не рекомендуются жесткие режимы. Да еще и десна слабые. Поэтому только щадящий уход.

Пользуюсь исключительно режимом Сенситив, остальные показались жестковаты, но я возможно привыкну. Вообще с этого режима и рекомендуется начать использование щетки.
А вот у мужа нормальная эмаль и другие режимы ему очень даже нравятся, как и сама щетка. Да, он не многословен, но купить еще насадок задумал (нам нужны насадки другого цвета, чтобы не путать - а их тоже можно взять или на офиц. сайте Поларис или на маркетплейсах)

Первое знакомство было очень щекотным, мне казалось, что к такому я никогда не привыкну, даже было расстроилась. Но, всего пара применений и для меня теперь процедура чистки зубов превратилась в приятный массаж)

Я быстро приноровилась за 30 секунд чистить 1 часть челюсти, да и это быстрее кажется, чем обычно щеткой.
Быстрее и эффективнее!
Щетка Поларис очень хорошо очищает зубы от налета, они гладкие и будто наполированные, очень приятное ощущение чистоты.
Самое главное, что маленькая щеточка достает до самых дальних зубов и убирает налет даже там, куда казалось невозможно добраться.

Десны не травмирует нисколько, за это я боялась. Но за время использования щетки не пролилось ни кровинки.

Что меня именно УДИВИЛО. У меня на обратной стороне нижних зубов начал образовываться зубной камень и я уже было думала к стоматологу идти (а там бы мне рассказывали, что чистку мне нельзя). Но уже через неделю после чистки зубов электрической щеткой, маленький кусочек камня отпал. Теперь я надеюсь избавиться от него вовсе. Хоть медленно, но верно и безопасно.

Единственный мелкий нюанс с зубной пастой - она может слетать с щеточки, поэтому включать щетку я буду теперь только уже во рту)

После использования я просто промываю части щетки водичкой и складываю ее в чехол из набора. Уход за ней очень простой и быстрый.

Хочу сказать, что я очень довольна! Совсем не хочется возвращаться к обычной зубной щетке и тереть зубы по 5 минут, еще и не имея должного эффекта.

Минусов в щетке Polaris PETB 0503 PK/TC я не нашла, поэтому хочу подробнее расписать плюсы:
- продуманная упаковка и комплектация;
- приятный дизайн прибора;
- интуитивно понятный интерфейс;
- управляется одной кнопкой;
- 5 режимов работы;
- долго держит заряд;
- в наборе аж 3 насадки;
- есть чехол для хранения;
- не шумная и не скользкая;
- легко ухаживать;
- сама выключается;
- подходит для чувствительных зубов;
- при этом тщательно очищает.

Вы еще раздумываете? По-моему, электрическая зубная щетка Поларис одно из лучших вложений в здоровье полости рта. Смело рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление После этой электрической щетки вернуться к обычным было бы преступлением)