Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - Красиво,легко,но нужно было вовремя остановиться

Достоинства: Всё очень красиво,особенно главные герои,первые серии затягивают
Недостатки: В итоге всё испортили,сценарий стал скучным,даже та фантастическая химия и сладость момента исчезла между героями.
Я впервые смотрела Турецкий сериал, видела о нем много положительных отзывов, главные герои очень красивые, решила посмотреть. Первые серии забыла обо всем, погрузилась в ту атмосферу легкости, яркости, красоты. Были очень чувственные сцены, казалось, что между героями очень сильное притяжение, которое они пытаются сдерживать. Ненависть перерастала в любовь, чувство нежности друг к другу, привязанность. И все это было интересно. Второстепенные герои тоже хорошо разбавляли сериал, все были на своем месте. А как приятно было смотреть на несколько подруг, которые всегда собирались вместе с самого утра) И сперва все было не так предсказуемо, к примеру свекровь очень скоро разглядела в Эде прекрасного человека и хотела видеть ее невесткой, я предполагала, что она будет мешать им весь фильм.

Но потом смотреть стало совершенно невыносимо, хотелось убить или заткнуть Эду, которая постоянно кричала на ровном месте, одно и то же причем. Нелогичные поступки, как часто бывает в сериалах, вместо того, чтобы поговорить, они кричат, убегают, расстаются. Сценарий становится оооочень скучным, однотипным, примитивным, вся интрига, вся химия между героями, пропадает совсем. Я перематывала серии, чтобы скорее закончить этот ужас, разочарована, но хотелось уже досмотреть этот бред, который меня так впечатлил сперва. Жаль, очень, могли бы сделать конфетку с такими актерами.

Еще лично мне хотелось больше страсти, сцена первой ночи должна была быть взрывной после такого накала, но все смазано. Учитывая, что такие фильмы держатся на любовных отношениях между героями - глупо не показать страсть как следует))) Но я так поняла, что это специфика Турецких сериалов.
Общее впечатление Красиво,легко,но нужно было вовремя остановиться

FromFarFarAway
Этому сериалу слагают оды и дифирамбы, исходя из такого большого количества положительных отзывов. Мы с вами хоть в меньшинстве, зато трезво оцениваем ситуацию) некогда любимые герои превратились в нелогичных персонажей, которым уже все поднадоело)