Отзыв: Фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет" (2021) - Заслуживает максимум две звезды

Достоинства: Визуал
Недостатки: Описаны ниже
Фильм полностью разочаровал. Первая часть была намного лучше. Основной фишкой фильма должен был стать показ всех суперспособностей персонажей. Но проблема в том, что самых интересных слили в самом начале фильма. А те, что были дальше, были посредственные, кроме разве что акулы-получился колоритный персонаж. Способности герои проявляли крайне мало, хотелось бы намного больше. Шутки про чл*ны и прочую фигню уже порядком поднадоели, кочуют из фильма в фильм, совсем не смешно, а даже глупо.

На мой взгляд переборщили с драматическими сценами, коих тут много. Достаточно было ограничиться одной, где акула говорила, что у него нет друзей. Враги как всегда тупые:стреляют в упор, при этом ни по кому не попадают, не видят противника на расстоянии вытянутой руки. Было много мяса, но мало экшена, которого должно было быть много. К тому же затянули фильм, можно было и в полтора часа уложиться. Итог:потраченные зря 2 часа с надеждами на то, что будет хоть что то цепляющее в этом фильме
Общее впечатление Заслуживает максимум две звезды