Отзыв: Ночная сыворотка для лица Levrana Черника Anti-age - Увлажняющая и освежающая сыворотка для лица!
Достоинства: Натуральный состав; приятная в нанесении; освежает цвет лица.
Недостатки: Не воздействует даже на мимические морщинки.
Кремами от Левраны пользуюсь с удовольствием, и вот решила добавить к уходу и сыворотку. Выбрала ночную, анти-возрастную сыворотку с черникой. На WB сыворотка обошлась мне за 345 рублей. Пришла сыворотка в плотном, картонном тубусе, как и крема от данного производителя. Пузырёк с пипеткой из тёмного стекла объёмом 30 миллилитров.
Пользовалась сывороткой 2 месяца, где-то каждый вечер, где-то пропуская. По результатам эффект мне понравился: кожа стала более гладкой и немного улучшился цвет лица, есть ощущение увлажнения. Каких-либо воздействий на мимические морщинки я не заметила, так что об анти-возрастном эффекте ничего сказать не могу. Но сама процедура использования сыворотки весьма приятна.
Как обладательница сухой кожи примерно черед 30-40 минут после впитывания сыворотки я наносила крем от Левраны тоже с черникой. Поэтому никакого чувства стянутости или сухости кожи я не почувствовала. Но подчеркну: пользовалась сывороткой летом. Возможно в холодное время года эффект будет иным.
Желаю приятных покупок!
Желаю приятных покупок!