Отзыв: Туалетная бумага Soft - Необходимая мелочь в каждом доме
Достоинства: не дорогая, имеет двойной слой
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Жизнь наша состоит из мелочей, как говорится, но иногда эти мелочи бывают весьма необходимые и без них никак не обойтись.
Когда в доме отсутствует туалетная бумага - то все члены семьи сразу же ощущают дискомфорт. И очень часто мы на забываем купить что-то главное и важное, а вот о том, что у нас в доме закончилась эта мелочь забываем!
Поэтому в список товаров и продуктов, когда я иду в магазин я туалетную бумагу всегда ставлю на первое место, чтобы не забыть!
Я давно уже остановила свой выбор на туалетной бумаге Soft.
Она мне понравилась и вот почему.
Сразу же выгодно покупать упаковку, в которой находится 4 рулона.
Нам хватает на 2 недели. Но всё зависит от количества членов в семье. Один рулон я сразу же беру себе на работу.
Во-вторых мне нравится, что бумага чисто белого цвета. Не знаю почему, но не приемлю всякую желтую, розовую, голубую с красителями и ароматизаторами.
В-третьих, эта туалетная бумага имеет два слоя.
В четвёртых, она состоит из 100% целлюлоза
В общем бумага эта очень качественная!
Длина одного рулона составялет 20 метров. Итого, если умножить на четыре получается 80 метров!
И цена у неё ниже, чем в магазине Всё по одной цене «Фикс прайс» Я раньше там покупала бумага за 39 рублей, тоже в упаковке было четыре рулона. А эту беру в сети магазинов «Магнит» по цене 35 рублей.
Производитель г. Краснодар.
Рекомендую всем туалетную бумагу Soft.
Благодарю всех за внимание.
Я давно уже остановила свой выбор на туалетной бумаге Soft.
Она мне понравилась и вот почему.
Сразу же выгодно покупать упаковку, в которой находится 4 рулона.
В-третьих, эта туалетная бумага имеет два слоя.
В четвёртых, она состоит из 100% целлюлоза
В общем бумага эта очень качественная!
Производитель г. Краснодар.
Рекомендую всем туалетную бумагу Soft.
Благодарю всех за внимание.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2014 |