Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Брянск) - Самый ужасный и наглый провайдер!

Достоинства: в 2021 году нет
Недостатки: Обман клиентов.
Был БКС. Купил у них вай фай роутер ТП-линк. Потом Дом ру купил или стал правопреемником БКС, без разницы как. Огромное количество клиентов БКС перещло к Дом ру. Вначале все было нормально. Потом стал глючить интернет, зависать и пропадать. По звонку что то делали и восстанавливался. В конце июля 2021 года пропал интернет, по звонку ничего не сделали. По заявке на следующий день приехал мастер и сказал, что это роутер БКС, а они якобы их как то чиповали, чтобы клиенты от них не уходили, а теперь Дом ру не дает сигал и если вы хотите, чтобы интернет работал, покупайте новый роутер. Мы вам предложим подешевле за 2900 рублей.

На мой вопрос, почему я должен покупать новый роутер, если роутер вашей компании, то и меняйте его за свой счет, он мне ответил обращайтесь в офис, что я и сделал
Как вы думаете, через сутки мне ответили на мою жалобу, заявив, что у моего роутера истек гарантийный срок, поэтому вам придется купить новый!!!!!
Мало того что БКС нажился на продаже роутеров, так теперь и Дои ру хочет тоже денег заработать!!!
Опросив своих друзей и знакомых(около 15 человек), я узнал новость, что их точно так же заставляли покупать новые роутеры.
Эта компания Дом ру чувствует себя монополистом в Брянске, поэтому так нагло себя ведет.
Я буду обращаться в Роспотребнадзор, ФАС, другие госорганы, в крайнем случае в суд, но не дам возможности этим мошенникам так себя вести и дальше с клиентами.
Для себя я уже принял решение уйти к другому провайдеру. Даже если кто то прочитав мой отзыв сделает то же самое, уже у Дом ру будет меньше денег!!!
УХОДИТЕ ОТ ЭТОГО ПРОВАЙДЕРА!
Время использования 10 лет
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Брянская область
Район городской округ Брянск
Город или поселок Брянск
Улица Московский проспект
Дом №
Общее впечатление Самый ужасный и наглый провайдер!

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте, Автор.
Мы не хотели,чтобы у вас сложилось впечатление, что вам навязывают какую-либо опцию. Если вы хотите приобрести сторонний роутер - мы не станем возражать, а даже поможем в его настройке. Не хотите приобретать оборудование вообще - тоже не беда, мы поможем в настройке компьютера или другого устройства для работы напрямую, если такая опция у устройства есть.
К сожалению, у любого устройства есть технические особенности и срок жизни. Мы лишь хотим помочь вам и нашей целью никогда не было заставлять вас что-либо делать.
Надеемся, что ваше решение не окончательное и вы дадите нам шанс продолжить оказывать вам качественные услуги
базальт
Уважаемый Дом ру! Вы пишите совсем не о том. О моем желании приобрести у вас роутер? Что за ложь? Я уже купил у вашей компании роутер, как и много клиентов, которые заплатили деньги. Моя задача своим отзывом собрать большое количество обманутых вами клиентов и выставить вам иск за обман клиентов. А писать вы можете все что угодно. согласно законодательству РФ, вы выкупили БКС, поэтому согласно договоров с клиентами вы обязаны предоставлять интернет, а если роутеры БКС были как ваши специалисты говорят чипированы, так меняйте их за свой счет. Сейчас вы уже скоро не будете являться монополистом в Брянске как это было раньше, и думаю, что скоро люди поймут как вы к ним относитесь и будут от вас уходить. Первым буду я. Соответственно, я постараюсь эту ситуацию как можно шире осветить в интернете, социальных сетях и др. средствах массовой информации, может быть даже на ТВ.
Дом.ru
Официальный представитель
Разрешите поближе познакомиться с вашим договором: уточните его номер в лс и мы попробуем посодействовать в решении вашего вопроса