Отзыв: Зубные щетки для брекетов PresiDENT - Отличная помощница в уходе за зубами с брекетами.
Достоинства: качество, удобство необычно плоской ручки
Недостатки: цена
Приветствую всех читателей моего отзыва!
У моих детей на зубах брекеты. Следить за гигиеной полости рта надо не только утром и вечером, но и в течении дня.
Давно искала подобные щетки для брекетов, чтобы можно было почистить зуб или брекет место и более тщательно.
Малопучковая щетка идеальная для брекетов!!! Мне очень понравилась. Дочке я сама помогаю чистить зубы, так как она не хочет следить за ними идеально. Говорит и так пойдет) Эта щётка пробирается так проворно под дугу и вокруг брекета, что чистота очень ощущается.
А сын сам чистит. Раньше не признавал эту щетку, а теперь также подтверждает, что от нее зубы белее становятся.
Теперь у каждого по две щетки. Это не считая малых ёршиков и зубных нитей двух видов. Мало установить брекеты, надо еще умело сохранить их чистоту.
Стоимость щетки 241 руб. И сейчас я посмотрела дату покупки в интернет магазине и покраснела от стыда. Оказывает срок использования давно прошёл. Пора заказывать новую.
Цена конечно завышена, по моему мнению. Можно было бы и бюджетнее сделать. Но всё что касается брекетов стоит совсем не дешево.
Вот для сравнения показываю зубную щётку для брекетов и обычную. Разница большая.
А также ей было удобно было пользоваться, когда дочке удаляли зубы мудрости. Рот она открыть толком не могла и только малопучковая щетка везде могла пробраться.
Оцениваю на 5 и пошла заказывать еще одну, пришла пора сменить щетку на новую. Кстати в обычных аптеках ее не найти т приходится заказывать через интернет. Я это делаю на Озоне. Но знаю, что и в Аптека. ру есть такие щетки.
Дополню свой отзыв (03.02.2022)
Есть еще очень интересная и полезная зубная щетка для брекетов PresiDENT.
Стоимость 247 руб. Покупала также на Озон.
Я помогаю ребенку чистить зубы и вижу, как хорошо они очищаются именно с такой щеткой, а не с обычной. И брекеты от налета очищаются и зубы.
Дополню свой отзыв (03.02.2022)
Есть еще очень интересная и полезная зубная щетка для брекетов PresiDENT.
Стоимость 247 руб. Покупала также на Озон.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |