Отзыв: Фильм "Лес Самоубийц" (2021) - На любителя.
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Невнятный сюжет, затянуто
Доброго времени суток, друзья!
Посмотрела сегодня японский фильм ужасов "Лес самоубийц" 2021 года от рожиссера Такаси Симидзу.
Режиссер специализируется именно на фильмах ужасов и в его фильмографии внушительный список кинокартин с хорошим рейтингом! Почти все его фильмы имеют рейтинг выше среднего.
И хоть название фильма меня отталкивает, да и сюжет, но рискнула посмотреть.
Итак к фильму.
Первая половина фильма какая-то мутная, не понятная, пару раз было стойкое желание прекратить просмотр. Но не стала поспешно выключать фильм, все-таки это не редкое явление, когда начало фильма не интересное, но зато с середины все может резко поменяться.
Ну вот и тут, вроде как после 1 часа невнятной тягомотины с элементами ужасов, начинается динамика. Но весь фильм завязан на чем-то мистическом... вобщем мне фильм дался с трудом и я так и не поняла многого и не поняла смысл происходящего.
Любителям мистики сойдет.
Рекомендовать фильм не стану, так как меня фильм не просто не впечатлил, я его еле досмотрела и не очень то рада, что потратила 2 часа на него.
Причем, хочу акцентировать на том, что мне не пониавился именно сам сюжет, а так фильм снят вроде качественно. Поэтому не исключено, что кому-то он покажется крутым.
Актеры тоже справились.
Больше 3 звезд поставить не могу.
Спасибо за внимание!
И хоть название фильма меня отталкивает, да и сюжет, но рискнула посмотреть.
Итак к фильму.
Любителям мистики сойдет.
Актеры тоже справились.
Больше 3 звезд поставить не могу.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | На любителя. |